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Pavè de marrons au chocolat
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silvia

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silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mer Ott 08, 13:18:05 Rispondi citando

Pavè de marrons au chocolat


Ingredienti:

750gr di castagne

100gr di cioccolato

100gr di zucchero

100gr di burro

1 tuorlo

1/4 di lt di latte + 50 gr di zucchero

1 stecca di vaniglia

Incidere le castagne, metterle in una pentola coperte con 2 lt di acqua leggermente salata e dal momento del bollore cuocere 20 minuti.
Scolarle e sbucciarle.

Portare ad ebollizione il latte con zucchero e stecca di vaniglia, immergervi le castagne e lasciate cuocere fino a che tutto il latte sia assorbito.

Mixare le castagne fino ad ottenere un purè soffice.

Aggiungete al purè, il cioccolato grattuggiato, lo zucchero, il burro, il rosso d'uovo e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto cremoso.

Imburrate uno stampo versate la preparazione e lasciate in luogo fresco una notte .

Sformate la torta e nappate con una glassa al cioccolato

Servite accompagnando la torta con una crema inglese.


Glassa al cioccolato:


100gr di cioccolato

25gr di burro

3 cucchiai di acqua


Fondere il cioccolato a bagnomaria con 3 cucchiai di acqua.

Unire il burro mescolare bene.

Nappare la torta e mettere in frigorifero fino a che il cioccolato si sarà indurito.

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Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
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MessaggioInviato: Mer Ott 08, 13:18:05






CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Mer Ott 08, 13:30:03 Rispondi citando

...una bontà...!!!!! cuoricini cuoricini

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Shad

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Sito web: http://www.graphicdrea...


italy
MessaggioInviato: Mer Ott 08, 20:36:46 Rispondi citando

congrat congrat

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giovanna

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nospec
MessaggioInviato: Mer Ott 15, 20:11:22 Rispondi citando

Rolling Eyes Rolling Eyes
da svenire!
che cioccolato???
baci

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silvia

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silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Gio Ott 16, 00:52:36 Rispondi citando

Gio non era specificato ...credo si tratti di cioccolato fondente a giudicare dalla foto ...

prima o poi questa la devo fare pinz_4

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