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Girandola alla frutta
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  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tradizionali Dolci - Aperitivi [T]     
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Autore Messaggio
carlotta

Club Quisquilia
Club Quisquilia






Registrato: 25/09/05 19:13
Messaggi: 880
carlotta is offline 

Località: napoli
Interessi: cucinare
Impiego: grafica



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MessaggioInviato: Ven Nov 18, 11:52:59 Rispondi citando

Ingredienti pasta
200 g di farina bianca
un cucchiaio di lievito per dolci
80 g di zucchero
una bustina di vanillina
un uovo
una presa di sale
60 g di burro o margarina

Ingredienti copertura
500 g di frutta fresca
una bustina di preparato per gelatine
un pacchetto di budino gusto vaniglia
50 g. zucchero
¼ litro d’acqua





PREPARAZIONE

Mescolare farina e lievito sul tavolo. Nel mezzo del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, vanillina, sale e uovo. Quindi, aggiungere il burro e impastare fino ad ottenere una pasta liscia. Stendere 2/3 della pasta sul fondo dello stampo. Con la rimanente pasta formare una striscia e adagiarla lungo il bordo dello stampo. Forare il fondo per evitare la formazione di bolle d’aria. Versare il budino ed infornare per 30’ a 200 °C.

Per la copertura:
Una volta cotto il dolce farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti la frutta e adagiarla sul dolce. Preparare la gelatina e distribuirla uniformemente sulla torta. Lasciare riposare la torta per ½ ora in frigo affinché lo strato di gelatina si solidifichi.



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Profilo Messaggio privato Invia email
Spostato: Sab Ott 04, 15:23:11 da tinkerbell
da Le Tradizionali a Dolci - Aperitivi [T]
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MessaggioInviato: Ven Nov 18, 11:52:59






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