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PLUMCAKE AL FORMAGGIO
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Autore Messaggio
samantha

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samantha is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mer Gen 11, 10:05:23 Rispondi citando

PLUMCAKE AL FORMAGGIO

Ingredienti:
300 g. farina 00
150 g. latte
2 uova
60 g. burro o margarina ammorbiditi
3 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
100 g. provola o emmenthal a piccoli cubetti
½ bustina di lievito per pizze salate (tipo Mastro Fornaio).

Esecuzione:
Mettere nel boccale le uova, la margarina e il parmigiano: 20 secondi velocità 4. Aggiungere il latte, la farina, il sale e il lievito e impastare 30 secondi velocità 4-5. Aggiungere i quadretti di formaggio e una bella spolverizzata di pepe e mescolare solo con la spatola. Preriscaldare il forno a 180° e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o rivestito di carta forno. Se volete potete fare anche i muffin, utilizzando stampini singoli o pirottini monouso o di alluminio, avendo cura di non riempire fino all’orlo ma circa 1 cm. in meno. Cuocere per 20 minuti e lasciar freddare prima di sformare

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MessaggioInviato: Mer Gen 11, 10:05:23





GIUGGI

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NULL
MessaggioInviato: Gio Feb 19, 14:17:46 Rispondi citando

Ciao, ho provato a fare la tua ricetta,ma come deve venire il pluncake??? e che tipo di lievito occorre, quello istantaneo o proprio quello di birra??
I miei sono ancora in forno, ti farò sapere come sono venuti.
Ciao Ciao
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perlarossa

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italy
MessaggioInviato: Ven Feb 20, 00:01:04 Rispondi citando

Giuggi, sono contenta che tu abbia provato ,
dubito che samantha ti risponderà,
questo è un post fatto nel 2005 :occh:
per quello che ho capito io è il lievito per pizze e focaccie,
non quello di birra ne granulare ne a cubetti fresco.
facci sapere baci

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GIUGGI

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NULL
MessaggioInviato: Ven Feb 20, 11:34:26 Rispondi citando

ciao Perlarossa, grazie per avermi risposto :)
Allora, con il lievito granulare, diciamo che i pluncakes sono venuti, anche se forse un po troppo compatti.....però erano veramente buoni...
La prossima volta proverò con il lievito per Pizze (il pizzaiolo) e vi farò sapere se il risultato dovesse cambiare.
Solo una cosa, io ho dovuti farli cuocere 40 minuti, e non 20.....non so!!!
ciao5 e grazie ancora
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perlarossa

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italy
MessaggioInviato: Sab Feb 21, 00:45:44 Rispondi citando

si, hai fatto bene, di solo minimo sono 30 minuti/35
sono contenta ti siano piaciuti, allora facci sapere..
baci ciao5

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Sab Feb 21, 09:23:29 Rispondi citando

Si ciao5 Giuggi.

Leggo ora tuo mess,effettivamente

Samantha è da un pò che non si vede Crying or Very sad Crying or Very sad

Per quanto riguarda la cottura è sempre un pò

soggettiva.Eventualmente provi l'altro lievito

facci sapere se c'è differenza.

Ciao

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