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BIGNE' AL SUCCO DI ANANAS
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Autore Messaggio
stefania tn

Ospite















MessaggioInviato: Lun Nov 21, 22:57:25 Rispondi citando

Ingredienti:
gr.250 farina
gr.40 zucchero
2 uova
2 cucchiai di burro fuso
1 bicchiere di birra
1 bicchiere di latte
1 ananas
2 cucchiai di rhum (facoltativo)
olio per friggere

Preparazione:
Separate gli albumi dai tuorli. In una ciotola versate la farina, i tuorli d’uovo, mescolate ed aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare ed unire il latte e la birra, allungando, se occorre, con poca acqua tiepida. In un’altra ciotola montate con l’aiuto di una frusta elettrica gli albumi a neve ben ferma. Unite ora gli albumi alla pastella, mescolando lentamente per non smontarli. Nel frattempo pulite l’ananas eliminando la buccia e la parte centrale del frutto. Ricavate tanti cubetti non troppo piccoli e poneteli in un piatto fondo. Ricoprite i cubetti di ananas di zucchero, aggiungete 2 cucchiai di rhum e lasciate macerare per circa 10 minuti. Fate scaldare in una padella abbondante olio per friggere, possibilmente di arachide. Scolate i cubetti di ananas e tuffateli nella pastella preparata. Con l’aiuto di un cucchiaio di legno immergete i bignè di ananas nell’olio bollente e scolateli quando saranno dorati e croccanti. Serviteli tiepidi cosparsi di zucchero a velo.



SITO INTERNET
Spostato: Sab Ott 04, 15:21:24 da tinkerbell
da Le Tradizionali a Dolci - Aperitivi [T]
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MessaggioInviato: Lun Nov 21, 22:57:25






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