 >
 |
|
 |
|
       |
Autore |
Messaggio |
silvia Super Club Quisquilia

Sesso:  Età: 47 Registrato: 20/02/07 19:15 Messaggi: 9351
Località: Varese / Uk - Kent
|
Inviato: Mar Apr 28, 23:44:41 |
|
|
Focaccine di ceci al rosmarino con pancetta
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di farina di ceci
200 gr di farina di tipo 00
60 gr di olio extravergine di oliva
120 gr di acqua
1 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di sale grosso
Pepe q.b.
100 gr di fettine di pancetta
Per l'emulsione:
100 gr di acqua
20 gr di olio
Vini consigliati: Pinot Grigio - Sauvignon delle Venezie
Tritare il rosmarino con il sale grosso: 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Versare le farine nel boccale insieme al lievito, olio, acqua e un pizzico dì
sale, impastare: 2 min. vel. Spiga.
Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 1 cm.
Ricavare dei dischetti di 10 cm di diametro e stenderli sulla placca del forno
rivestita di carta forno.
Preparare una emulsione di acqua e olio, spennellare la superficie dei dischetti
e condire le focaccine con un po' del composto di sale e rosmarino.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 10-15 minuti.
A fine cottura sfornare e lasciare intiepidire.
Infine distribuire sopra le focaccine le fettine di pancetta. _________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney |
|
|
|
 |
Adv
|
Inviato: Mar Apr 28, 23:44:41 |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|
phpBB skin developed by: John Olson Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group
|
|
|