Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
focaccia di recco
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cix

Amica/o
Amica/o





Età: 52
Registrato: 14/12/06 11:23
Messaggi: 59
cix is offline 

Località: torino





NULL
MessaggioInviato: Sab Mar 08, 16:14:46 Rispondi citando

FOCACCIA DI RECCO DOC tm21

Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di farina Manitoba
200 g di acqua non calcarea
4 cucchiai di olio
Poco latte
1 pizzicone di sale
600 g di crescenza (stracchino)

Accendere il forno a 250°, mettere la farina nel boccale e aggiungere olio e acqua, sale e farina ed impastare per 20 sec a vel 6 e poi 1 min a vel spiga. Fare una palla e lasciare riposare per 30 minuti suddividere la pasta in due e preparare due dischi sottilissimi da mettere in una teglia antiaderente tonda di 40 cm, stendere prima col matterello e poi con le mani, ungere o infarinare la teglia, meglio se antiaderende, e mettere il primo disco di pasta, aggiungere poi lo stracchino a mucchietti ravvicinati, coprire con l’altro disco di pasta facendolo aderire bene e sigillare i bordi, bucare la superficie della pasta e bagnare la superficie con un emulsione fatta con latte, olio e poco sale.
devil3

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Mar 08, 16:14:46





Fabrizio15373

Amica/o
Amica/o




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 20/06/09 16:57
Messaggi: 26
Fabrizio15373 is offline 







italy
MessaggioInviato: Sab Giu 20, 17:01:47 Rispondi citando

Ciao! Quanto tempo devo lasciarla in forno? a quanti gradi?
Grazie!
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato
CLEOPATRA

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7744
CLEOPATRA is offline 

Località: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Sab Giu 20, 17:35:50 Rispondi citando

clicca qui!!!
http://quisquilie.mastertopforum.net/focaccia-di-recco-bis-vt17811.html?start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=focaccia

ciao e benvenuto!!!

_________________
Profilo Messaggio privato
Fabrizio15373

Amica/o
Amica/o




Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 20/06/09 16:57
Messaggi: 26
Fabrizio15373 is offline 







italy
MessaggioInviato: Sab Giu 20, 19:10:40 Rispondi citando

Grazie!!! Very Happy
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group