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Babā rustico adattato al bimby
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oli69

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italy
MessaggioInviato: Lun Nov 02, 08:21:04 Rispondi citando

Questo rustico č molto buono e molto semplice, anche se non era una ricetta bimby io l'ho convertita.

BABA' RUSTICO
Ingredienti.
4 uova
350 gr. di farina
80 gr. di margarina molto morbida
1 lievito di birra
1 cucchiaio raso di zucchero
sale
80 gr. di vino bianco
200 gr. di mortadella tagliata a dadini
200 gr. di provolone piccante tagliato a dadini

Procedimento
Prima di iniziare mettere in una ciotolina il lievito di birra con il cucchiaio di zucchero e far riposare (dopo un pō il lievito si scioglie, aiutarlo con una forchettina).
Inserire tutti gli ingredienti (tranne provolone e mortadella) nel bimby e impastare 40 sec. a vel.4/5 (il composto deve risultare amalgamato), aggiungere il lievito liquido e impastare ancora a vel.4 per 30 sec. Aggiungere i dadini e far amalgamare bene aiutandosi con la spatola( io spesso metto il composto in una ciotola e i dadini li mescolo a parte).
Imburrare una teglia col buco non troppo grande e versarvi il composto e far lievitare 45 minuti in un luogo tiepido (anche nel forno spento).Infornare a 180° per 35 /45 minuti fino a doratura.
Si possono mettere anche altri tipi di salumi o formaggi ma la ricetta originale e cosė.

ciao5 ciao5
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MessaggioInviato: Lun Nov 02, 08:21:04





giovanna

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MessaggioInviato: Lun Nov 02, 08:33:55 Rispondi citando

deve essere buonisssssssssimo!!
quindi il lievito lo fai sciogliere senza liquidi?

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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Lun Nov 02, 09:31:49 Rispondi citando

non sapevo che il lievito
si sciogliesse a contatto con lo zucchero,
comunque brava congrat

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oli69

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italy
MessaggioInviato: Lun Nov 02, 09:51:01 Rispondi citando

Nemmeno io lo sapevo, ma quando mi hanno dato la ricetta ho provato e funziona. L'importante e che quando lo metti nella ciotolina lo dai a sbriciolare con la forchetta e poi metti lo zucchero sopra. Very Happy
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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Lun Nov 02, 13:27:07 Rispondi citando

Wink ok,grazie
per la spiegazione!!!

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Mar Nov 03, 15:20:00 Rispondi citando

Oli sicuramente sarā ottimo.............. cuoricini cuoricini

Io sapevo che il lievito si sciogliesse con lo zucchero,

infatti la ricetta del babā che utilizzo,segue questo criterio......

congrat congrat lo farō.......grazie cuoricini

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