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Focaccia ripiena della Suor Germana
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  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
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Autore Messaggio
Cincy83

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Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Sab Nov 21, 15:33:18 Rispondi citando

ciao5
ho trovato questa ricetta
in uno dei libri di cucina di suor Germana, e ho provato a farla.
Premetto che l'ho postata qui perchè non ho fotografato
tutti i passaggi,per cui non mi sembrava una fotoricetta,
se ho toppato ... me la spostate voi?? Wink Wink

Ingredienti:

400 gr farina
50 gr burro fuso
circa 100 ml di latte (mezzo bicchiere)
3 uova
1 bustina lievito mastro fornaio
1 patata lessata e poi schiacciata
2 cucchiaini di zucchero (per il lievito)
1 cucchiaino di sale
passata di pomodoro
2 mozzarelle da 125 gr

Procedimento

Ho fatto scaldare il latte nel boccale, vel 1 90°
per 3 o 4 minuti, poi ho aggiunto farina,
lievito coi suoi 2 cucchiaini di zucchero, il sale,
le uova, il burro fuso e la patata schiacciata.



Ho impastato a vel. Spiga per circa 3 minuti,
poi ho steso metà impasto che mi è uscito
abbastanza colloso, ho dovuto usare parecchia farina
per lavorarlo, ci ho messo sopra la mozzarella a dadini e la passata
di pomodoro, e poi ho coperto con l'altrà mezza pasta che
ho steso a parte, sempre tirando giù i santi dal
Paradiso Wink Wink



In forno caldo a 200° per circa 30 minuti, il risultato è questo:



Secondo me andava farcito di più, la prossima volta
ci metto 3 mozzarelle e magari anche del cotto,
perchè così mi è venuto molto
pastoso e poco ripieno .. riproverò!

baci baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
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MessaggioInviato: Sab Nov 21, 15:33:18





Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Sab Nov 21, 16:13:12 Rispondi citando

congrat congrat congrat

cuoricini cuoricini cuoricini

Più farcitura?????Ma si..............hyhy hyhy

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silvia

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uk
MessaggioInviato: Sab Nov 21, 16:37:48 Rispondi citando

congrat congrat congrat

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Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Dom Nov 22, 20:44:13 Rispondi citando

sembra quello che qui
chiamiamo calzone...
dentro ci puoi mettere di tutto...
congrat congrat

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perlarossa

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italy
MessaggioInviato: Dom Nov 22, 22:25:04 Rispondi citando

e se provassimo ad aggiungere più farina nel boccale???
io adoro focacce e simili pinz_4

L'effetto colloso dato dalla patata,
forse dipende dalla quantità Rolling Eyes ,

Io la provo lo stesso,
e farcisco bene hyhy
funghi prosciutto, tonno mozzarella eeeeeeeeeeeeee
quello che mi pareeeeeeeeee ridere

baci congrat

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Luciana70

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italy
MessaggioInviato: Mer Nov 25, 16:24:22 Rispondi citando

WOW!!!
...da provare.... congrat congrat

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imperatrice2

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italy
MessaggioInviato: Mer Nov 25, 16:33:48 Rispondi citando

congrat congrat congrat
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