|
Autore |
Messaggio |
giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
|
Inviato: Lun Gen 16, 18:57:56 |
|
|
Ingredienti:
270 gr di cioccolato fondente al 55%
50 gr di cioccolato bianco
300 gr di latte condensato
160 gr di latte
140 gr di pasta di nocciole (senza zucchero)
Tritare il cioccolato, 10 sec. vel. 7, scioglierlo per 6 min. 50° vel. 2/3. Unire il latte condensato, la pasta di nocciole ed il latte caldo. Amalgaare per 40 sec. vel. 4, fino a che non assume una consistenza omogenea e vellutata.
Volendo, si può anche preparare il latte condensato:
160 gr di latte in polvere, 300 gr di zucchero, 150 gr di acqua.
Fare lo zucchero a velo: 30 sec. vel. 10. Aggiungere il latte e l'acqua, 10 min. 90° vel. 3.
Vorwerk: Il senso del cioccolato. _________________
|
|
|
|
|
Adv
|
Inviato: Lun Gen 16, 18:57:56 |
|
|
|
|
|
|
g Amica/o
Sesso:
Registrato: 29/11/09 11:27 Messaggi: 2
|
Inviato: Dom Dic 13, 11:04:10 |
|
|
ciao,
ci siamo "conosciute" ad una dimostrazione di cucina bimby che devo dire e' stata molto interessante ... mi sono mesa subito a provare!
cercando la crema gianduia ti ho ho ritrovaa qui ... e avrei una domanda sulla crema gianduia bimby: ma la psata di nocciole dove la prendi?
grazie |
|
|
|
|
giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
|
Inviato: Dom Dic 13, 12:24:36 |
|
|
ma davvero ci conosciamo di persona? e chi sei?? quindi siamo vicine?
per la ricetta, io l'ho solo riportata qui dal ricettario che vedi citato in fondo... però la pasta di nocciole è quella che usano i bar per il caffè alla nocciola... una volta me la sono fatta portare ma era una confezione immensa....
dimmi, dimmi chi sei, che mi hai incuriosita!
_________________
|
|
|
|
|
g Amica/o
Sesso:
Registrato: 29/11/09 11:27 Messaggi: 2
|
Inviato: Dom Dic 13, 14:45:50 |
|
|
"conosciute" poiche' essendo che eravamo moltissimi dubito tu possa ricordarti tutti quelli che c'erano,
io ovviamente mi ricordo.
anche perche' eravate tutte brave e molto pazienti e veloci.
peccato per la ricetta, mi sarebbe piaciuto fare la "nutella", ma certo non vado a prendermi la pasta di nocciola nei bar ... comprero' l'originale ferrero!!
grazie della risposta. |
|
|
|
|
silvia Club Quisquilia
Sesso: Età: 53 Registrato: 20/02/07 19:15 Messaggi: 9381
|
Inviato: Dom Dic 13, 16:23:53 |
|
|
La pasta di nocciola potresti farla anche tu con il bimby, con le nocciole sgusciate sgusciate, spellate e tostate.
In alcuni supermercati mi pare di averla vista in vendita, ma non so dirti quali. _________________
Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney |
|
|
|
|
giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
|
Inviato: Dom Dic 13, 22:36:29 |
|
|
g ha scritto: | "conosciute" poiche' essendo che eravamo moltissimi dubito tu possa ricordarti tutti quelli che c'erano,
io ovviamente mi ricordo.
anche perche' eravate tutte brave e molto pazienti e veloci.
peccato per la ricetta, mi sarebbe piaciuto fare la "nutella", ma certo non vado a prendermi la pasta di nocciola nei bar ... comprero' l'originale ferrero!!
grazie della risposta. |
mi sa che mi confondi con qualcun'altra....
io ho assistito a 2 corsi di cucina bimby, ma ero tra il pubblico. in un ristorante a cimitile.
ma si tratta ormai di forse più di 5 anni fa...???
_________________
|
|
|
|
|
CLEOPATRA Club Quisquilia
Sesso: Età: 45 Registrato: 26/04/08 22:19 Messaggi: 7753
Località: puglia Interessi: bimby/cucina/punto croce
|
Inviato: Lun Dic 14, 09:31:06 |
|
|
per la pasta di nocciele devi andare
nei negozi specializzati di articoli
per pasticceria...forse ce n'è uno
anche nella tua città, devi informarti... _________________
|
|
|
|
|
|
|