Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
SPAGHETTONI ALLA CORTE D'ASSISE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: I primi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ale

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 25/09/05 08:52
Messaggi: 5836
ale is offline 

Località: Carrara





italy
MessaggioInviato: Lun Lug 19, 15:20:10 Rispondi citando

SPAGHETTONI ALLA CORTE D'ASSISE

Ingredienti:

400 gr di spaghettoni
500 gr. di pomodori ben maturi
1 cipolla
80 gr. di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4/5 peperoncini piccanti
1 spicchio d'aglio
5/6 foglie di basilico spezzettate
60 gr. di parmigiano grattugiato
sale q.b.

Procedimento:

Lavate, private dei semi e dei torsoli i pomodori, inseriteli nel boccale con la cipolla, il sale e metteteli in cottura: 10 min. a 100°, vel. 1.
Lasciate intiepidire e poi omogeneizzate molto lentamente, portando le lame da vel. 1 a Turbo per un minuto.
Rimettete in cottura: 10 min. a temp. Varoma vel. 1 senza misurino; al termine mettete la passata da parte.
Risciacquate il boccale, inserite ora il burro, prezzemolo, i peperoncini, l'aglio e fate rosolare: 4 min. a 90°, vel. 4.
Controllate che il tutto sia finemente tritato e aggiungete la passata tenuta da parte: 10 min. a 100°, vel. 1.
Quando il sugo sarà quasi freddo, unite il parmigiano, il basilico e mescolate bene: 30 sec. a vel. 3.
Condite gli spaghettoni cotti al dente e ben scolati con questo sugo, ottimo per chi ama i sapori molto, ma molto piccanti …

_________________
... ma anche il giorno!
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Lug 19, 15:20:10






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: I primi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group