Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
pastiera
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Gio Mar 28, 18:12:10 Rispondi citando

allora ragazze, stasera cuocio!!!! salta
stamattina ho fatto la frolla e bollito il grano nel latte,
a pranzo ho steso la frolla nelle teglie e ho fatto la
crema pasticcera (stamattina al mercato ho incontrato la mamma di
una mia amica che è napoletana, e mi ha consigliato di fare proprio
una crema pasticcera anzichè mettere le uova a crudo o anche solo
sbattute con lo zucchero...e così ho provato...per me è la prima volta
quindi è tutta una sperimentazione!!)
stasera amalgamo grano, crema pasticcera, ricotta, cannella, fior d'arancio
e cedro candito, farcisco le frolle, decoro con striscette di frolla e cuocio e....
speriamo bene!!!!!!!!!!!!!!!!
vi farò sapere, e se viene bene posto poi la ricetta della mia versione!!!
baci
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mar 28, 18:12:10






giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Ven Mar 29, 09:08:32 Rispondi citando

salta salta

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Ven Mar 29, 11:34:01 Rispondi citando

se sono buone come sono belle......
sono a cavallo!!!!!!!!!!!!!! salta salta
con le dosi che ho fatto mi sono venute fuori due belle
pastiere cotte nelle teglie di alluminio usa e getta della coop
diam. 28 cm più una pastierina piccola, fatta apposta in una
teglia di porcellana di dimensioni ridotte per poter essere fotografata Wink
oggi procedo alle foto, vi farò sapere dopo Pasqua il sapore!!
baci
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Apr 03, 12:43:23 Rispondi citando

allora, le pastiere sono venute benissimo!!!!! salta salta
il sapore perfetto, per come lo ricordavo io quando l'ho assaggiata!
l'unico neo, se vogliamo, è che avrei dovuto farle cuocere ancora
un po' di più...
hanno cotto un'ora abbondante, ma se arrivavo all'ora e mezza,
tenendo magari il forno a 170° non guastava: il ripieno sarebbe venuto
leggermente meno pastoso, anche se comunque sono già molto soddisfatta!
ho fatto le foto (non dei passaggi, tanto c'è la ricetta di Giovanna che le ha)
del risultato finale! devo solo trovare il tempo di scaricare e posto tutto!
baci
Profilo Messaggio privato
Luciap

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 63
Registrato: 25/09/05 08:07
Messaggi: 12785
Luciap is offline 

Località: Napoli
Interessi: Grafica, Viaggi, cucina

Sito web: http://non-solo-saponi...


italy
MessaggioInviato: Gio Apr 04, 12:42:21 Rispondi citando

bleah!!!!

pastiera trans-alpina

_________________

Il mio quasi blog di ricette
I miei saponi e cosmetici
Profilo Messaggio privato HomePage
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Gio Apr 04, 15:04:41 Rispondi citando

hyhy hyhy

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Gio Apr 04, 16:06:40 Rispondi citando

Lucììììììììììììììì Pinz_30
scordati i gianduiotti :tongue
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Gio Apr 04, 16:59:12 Rispondi citando

dunque... se ti è piaciuta la pastiera puoi fare anche il soffiato di pastiera....
non ricordo come l'ho chiamata... se mousse o soffiato....
Wink

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Gio Apr 04, 18:00:30 Rispondi citando

ma si fa con la pastiera avanzata? perchè se è così io non ne ho
praticamente più.....la stiamo mangiando a colazione e buona che è Wink
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Ven Apr 05, 08:06:11 Rispondi citando

si fa col ripieno della pastiera... Wink

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Ven Apr 05, 09:30:53 Rispondi citando

ah ok!!!! darò un'occhiata!!!! baci
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group