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Rotolini di spinaci all'indiana (riciclo del palak paneer)
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DRONISSIMA

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NULL
MessaggioInviato: Lun Apr 08, 20:50:13 Rispondi citando

Allora. Sabato sera ho fatto una cena di lavoro per i colleghi di mio marito. Tra i contorni vegetariani c'era il palak paneer indiano. Ne è avanzato così per il pranzo del giorno dopo mi sono inventata questa ricetta. Con i ritagli della pasta sfoglia avanzata dal filetto di maiale ho avvolto il composto agli spinaci. Ecco la ricetta

500 gr di spinaci biologici congelati e scottati
grana padano
curcuma
curry
mozzarella (il paneer era troppo lungo da preparare)
un goccio di latte
Un goccio di panna di soia o di avena

Questa volta non ho frullato gli spinaci, li ho lasciati in foglia. Per questo ho potuto fare il rotolo il giorno dopo

Una volta tirato fuori dal forno l'ho fatto a fettine. Bello perchè dentro viene bello colorato e filamentoso

Antipasto completato con bresaola a involtino con dentro robiola e rucola, muffin mediterranei e cornetti mediterranei con olive, pomodorini e mozzarella, panelle di farina di ceci gnammy156

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MessaggioInviato: Lun Apr 08, 20:50:13





CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Mar Apr 09, 08:33:59 Rispondi citando

congrat
i maffin mediterranei come sono?

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Apr 09, 09:06:38 Rispondi citando

ma il palak paneer cos'è???
sempre interessantissime queste tue ricette etniche!!!
bacissimi!!! cuoricini

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VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Mar Apr 09, 16:31:54 Rispondi citando

cuoricini congrat cuoricini

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DRONISSIMA

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NULL
MessaggioInviato: Mar Apr 09, 17:58:39 Rispondi citando

Il palak paneer è una crema indian buonissima a base di spinaci. Il paneer è il primo sale indiano che si fa in casa ma ci vuole tantissimo tempo a farlo. Il gusto del palak (spinaci) è buonissimo. Si può fare anche il palak aloo (patate) con le patate lesse. Si mangia con la focaccia o con il chapati.

I muffin mediterranei sono cos':
180 gr di farina
3 uova
2 cucchiai di olio di semi
lievito per torte salate
grana
emmental
origano
olive verdi
pomodorini
capperi
un goccio di latte

Forno a 180 per 20 minuti love30

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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Mer Apr 10, 07:58:43 Rispondi citando

grazie... kiss

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ale

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italy
MessaggioInviato: Gio Apr 11, 19:19:44 Rispondi citando

congrat congrat congrat

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... ma anche il giorno!
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