       |
Autore |
Messaggio |
DRONISSIMA Club Quisquilia

Registrato: 20/11/07 16:25 Messaggi: 633
Località: VENEZIA Interessi: ORIENTE CUCINA LETTERATURA MONTAGNA Impiego: INSEGNANTE
|
Inviato: Lun Apr 08, 20:50:13 |
|
|
Allora. Sabato sera ho fatto una cena di lavoro per i colleghi di mio marito. Tra i contorni vegetariani c'era il palak paneer indiano. Ne è avanzato così per il pranzo del giorno dopo mi sono inventata questa ricetta. Con i ritagli della pasta sfoglia avanzata dal filetto di maiale ho avvolto il composto agli spinaci. Ecco la ricetta
500 gr di spinaci biologici congelati e scottati
grana padano
curcuma
curry
mozzarella (il paneer era troppo lungo da preparare)
un goccio di latte
Un goccio di panna di soia o di avena
Questa volta non ho frullato gli spinaci, li ho lasciati in foglia. Per questo ho potuto fare il rotolo il giorno dopo
Una volta tirato fuori dal forno l'ho fatto a fettine. Bello perchè dentro viene bello colorato e filamentoso
Antipasto completato con bresaola a involtino con dentro robiola e rucola, muffin mediterranei e cornetti mediterranei con olive, pomodorini e mozzarella, panelle di farina di ceci  _________________
 |
|
|
|
 |
Adv
|
Inviato: Lun Apr 08, 20:50:13 |
|
|
|
|
|
 |
CLEOPATRA Super Club Quisquilia

Sesso:  Età: 39 Registrato: 26/04/08 22:19 Messaggi: 7744
Località: puglia Interessi: bimby/cucina/punto croce
|
Inviato: Mar Apr 09, 08:33:59 |
|
|
i maffin mediterranei come sono?
_________________
 |
|
|
|
 |
maetta Site Admin
Sesso:  Età: 42 Registrato: 28/09/05 09:54 Messaggi: 10453
Località: Torino Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!! Impiego: Architetto
|
Inviato: Mar Apr 09, 09:06:38 |
|
|
|
|
|
 |
Iolanda Super Club Quisquilia

Sesso:  Età: 51 Registrato: 05/10/08 19:25 Messaggi: 14955
Località: benevento Interessi: cucina -teatro Impiego: ortottista
|
Inviato: Mar Apr 09, 16:31:54 |
|
|
|
|
|
 |
DRONISSIMA Club Quisquilia

Registrato: 20/11/07 16:25 Messaggi: 633
Località: VENEZIA Interessi: ORIENTE CUCINA LETTERATURA MONTAGNA Impiego: INSEGNANTE
|
Inviato: Mar Apr 09, 17:58:39 |
|
|
Il palak paneer è una crema indian buonissima a base di spinaci. Il paneer è il primo sale indiano che si fa in casa ma ci vuole tantissimo tempo a farlo. Il gusto del palak (spinaci) è buonissimo. Si può fare anche il palak aloo (patate) con le patate lesse. Si mangia con la focaccia o con il chapati.
I muffin mediterranei sono cos':
180 gr di farina
3 uova
2 cucchiai di olio di semi
lievito per torte salate
grana
emmental
origano
olive verdi
pomodorini
capperi
un goccio di latte
Forno a 180 per 20 minuti  _________________
 |
|
|
|
 |
CLEOPATRA Super Club Quisquilia

Sesso:  Età: 39 Registrato: 26/04/08 22:19 Messaggi: 7744
Località: puglia Interessi: bimby/cucina/punto croce
|
Inviato: Mer Apr 10, 07:58:43 |
|
|
grazie...  _________________
 |
|
|
|
 |
ale Super Club Quisquilia

Sesso:  Età: 52 Registrato: 25/09/05 08:52 Messaggi: 5829
Località: Carrara
|
Inviato: Gio Apr 11, 19:19:44 |
|
|

_________________
... ma anche il giorno! |
|
|
|
 |
|
|