Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
pizza di scarole
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10457
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Apr 16, 17:16:43 Rispondi citando

l'altro giorno un mio cliente, mentre mi faceva vedere orgoglioso
il suo orto, mi ha chiesto se volevo della scarola!!!
l'anima pia di mia mamma l'ha pulita, così io oggi ho provato
a fare la pizza di scarole!
in pausa pranzo ho preparato la pasta che uso per la focaccia di recco
(non avevo tempo per usare una pasta lievitata, e nel dubbio ho provato
con quella!) poi su suggerimento della moglie ci ho messo dentro un po'
di farcitura (io avevo mortadella e toma semistagionata in frigo) e la
scarola a crudo, ho sigillato, ho cotto e ho fotografato...
stasera la mangiamo: se è buona, domani la posto!!! baci

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Apr 16, 17:16:43






giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20208
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Apr 16, 17:42:15 Rispondi citando

Rolling Eyes Rolling Eyes
ma pensi che cuoce la scarola nella pasta....?
io l'ho sempre messa cotta...

_________________
Profilo Messaggio privato
DRONISSIMA

Club Quisquilia
Club Quisquilia






Registrato: 20/11/07 16:25
Messaggi: 633
DRONISSIMA is offline 

Località: VENEZIA
Interessi: ORIENTE CUCINA LETTERATURA MONTAGNA
Impiego: INSEGNANTE



NULL
MessaggioInviato: Mar Apr 16, 20:27:38 Rispondi citando

mamma mia che bontà! posta posta salta salta salta

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10457
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Apr 17, 09:17:22 Rispondi citando

Citazione:

ma pensi che cuoce la scarola nella pasta....?
io l'ho sempre messa cotta...

è cotta Giò!!!
certo, io non ne ho messa tanta erano 150gr ...ma era bella tenera
l'ho tagliata fine, e in 10 minuti a 230° si è cotta!!!
dovessi rifarla, metterei più scarola (diciamo 250gr), magari allungando un po'
la cottura e diminuendo la temperatura (per non fare scurire troppo
la pasta) ma era davvero buona!!!
dopo la posto! baci

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20208
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Apr 17, 09:20:54 Rispondi citando

e non ha rilasciato acqua??
congrat

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10457
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Apr 17, 10:07:22 Rispondi citando

No Giò, era umida il giusto!
la signora appunto mi diceva di mettere formaggi non acquosi
nella farcitura (quindi evitare la mozzarella), proprio per ovviare
all'acqua rilasciata dalla scarola!
ti dico, io ne avevo circa 150 gr, ma di più ci stava tutta!!
a giudicare da come mi è rimasta, non penso che più scarola avrebbe
compromesso il risultato rendendolo troppo acquoso!
la ricetta che ho inserito è aggiornata giusta!!!
è stata gradita molto il famiglia!!

VEDI QUI LA RICETTA


cuoricini

_________________


VUOI FARE UNA VACANZA A VENEZIA? PRENOTA QUI!!!!
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group