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Galatine
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ale

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italy
MessaggioInviato: Dom Lug 07, 17:02:55 Rispondi citando

GALATINE

Ingredienti:

40g di albume
80g di zucchero
3 cucchiai colmi di latte in polvere

Preparazione:
mettete l'albume insieme a 1/3 dello zucchero in una ciotola di metallo e appoggiatela sopra una pentola di acqua calda in modo che il composto si scaldi senza però superare i 45°.
Cominciate a montare con un frullino e quando gli albumi cominceranno già ad essere spumosi aggiungere ancora 1/3 di zucchero...
Continuate a montare finché il composto sarà bianco, spumoso e ben fermo.
A questo punto aggiungete l'ultimo terzo di zucchero e montate ancora finché si sarà sciolto completamente, dopodiché unite il latte in povere, frullando ancora un po' a bassa velocità.
Stendete ora il composto così ottenuto allo spessore di circa 1/2cm su un foglio di carta forno dandogli una forma quadrata e adagiate il tutto sul ripiano dell'essiccatore azionandolo a 70°.
Se non avete l'essiccatore appoggiate il foglio con l'impasto sulla teglia del forno preriscaldato a 60° ventilato, ma lasciate lo sportello del forno aperto a fessura mettendo un cucchiaio di legno tra il forno e lo sportello.
Fate essiccare completamente.
Quando sarà pronto fatelo raffreddare e poi tagliate a quadratini di circa 1cm di lato possibilmente con un coltello elettrico.


Fonte: http://massimoschuster.blogspot.it/2013/05/della-galatina.html

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MessaggioInviato: Dom Lug 07, 17:02:55





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italy
MessaggioInviato: Lun Lug 08, 08:11:27 Rispondi citando

chissà se l'ha provata, alla fine....
spider spider

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ale

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MessaggioInviato: Mar Lug 09, 19:47:04 Rispondi citando

Già, quasi quasi gli scrivo hyhy

bacio1

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giovanna

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italy
MessaggioInviato: Mer Lug 10, 08:08:11 Rispondi citando

congrat

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MessaggioInviato: Gio Lug 11, 14:53:30 Rispondi citando

Non ha ancora risposto

bacio1

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