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Autore |
Messaggio |
GIANDUIOTTA75 Club Quisquilia
Sesso: Etą: 48 Registrato: 05/05/08 13:00 Messaggi: 4457
Localitą: SALERNO Interessi: CUCINA,DECOUPAGE, Impiego: POCO SOCIOLOGA MOLTO CASSIERA :-)
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Inviato: Ven Mar 27, 15:45:27 |
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ecco come temperare il cioccolato chi ha il bimby
testata da me
inserire la cioccolata nel boccale tritare 10 sec vel 5
cuocere 12 min 50° antiorario vel 1, dopo 5 min interrompere,
aprire il boccale, raccogliere la cioccolata
sui lati e continuare con la cottura.
togliere il coperchio ed aspettare che la spia
che segna i 37° si spenga (occorreranno anche 15 min)
mescolare a freddo per 2 min antiorario velocita' soft
e poi cuocere altri 2 min e 30 sec antiorario soft a 37°
utilizzare come meglio si crede:cioccolatini, coperture, uova di pasqua
se notate che la cioccolata si sta indurendo
mettere per 2 min a 37° antiorario impostazione soft
ottimo procedimento, il cioccolato rimane lucido!!
(ricetta tratta da sito)
buon lavoro cioccoloso
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Adv
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Inviato: Ven Mar 27, 15:45:27 |
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