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Messaggio |
Luciap Club Quisquilia
Sesso: Etą: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
Localitą: Napoli Interessi: Grafica, Viaggi, cucina
Sito web: http://non-solo-saponi...
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Inviato: Sab Mar 25, 15:44:06 |
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Crostata con ganache di cioccolato al latte
Ingredienti
Per la frolla
250 g di farina
80 g di zucchero di canna
10 g di cacao amaro
125 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
Per il caramello
80 g di panna
150 g di zucchero
per la ganache
150 g di cioccolato al latte tritato
70 g di panna liquida
20 g di burro
10 g di nocciole spezzate
Preparazione
Mettere nel boccale la farina il cacao lo zucchero e il burro vel. 5 per 10 sec. Aggiungere le uova 6 sec. Vel. 3 mettere il composto in frigo per almeno 30 minuti, stendere la frolla e metterla in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm formando un bordo piuttosto spesso. Coprire con carta forno riempire con legumi secchi ed infornare alla temperatura di 180° per 25 minuti. Nel frattempo preparare un caramello ponendo lo zucchero a sciogliere in un pentolino appena si sarą sciolto versare a filo la panna e girare energicamente con un cucchiaio di legno fino al raggiungimento di una consistenza cremosa. Mettere in una ciotola e porre a raffreddare in frigorifero. Mettere nel boccale la panna per 3 minuti 80° vel. 2 inserire il cioccolato tritato e mescolare per 2 minuti vel. 2. Aggiungere il burro per 1 minuto vel. 1 le nocciole e mettere in frigo a rassodare per 30 minuti. Amalgamare il caramello e la ganache e riempire la frolla.
da: il libro del cioccolato tm31 _________________
Il mio quasi blog di ricette
I miei saponi e cosmetici |
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Inviato: Sab Mar 25, 15:44:06 |
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