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Charlotte ciocco rhum
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tabata

Club Quisquilia
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MessaggioInviato: Dom Mag 21, 22:39:03 Rispondi citando

Charlotte ciocco rhum

INGREDIENTI:
250 ml di panna fresca da montare -
200 gr di cioccolato fondente -
130 gr di zucchero -
100 gr di burro -
3 uova -
15 gr di colla di pesce in fogli -
savoiardi -
rhum - latte - zucchero al velo vanigliato.

PREPARAZIONE:
Mettere a bagno per un quarto d'ora la colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo in una pentola dal fondo pesante
(non deve attaccare), versare la cioccolata a pezzi, 1⁄2 bicchiere
d'acqua e lo zucchero, e far sciogliere dolcemente. Strizzare la colla e unirla al composto, insieme al burro a pezzi. Lasciare sul fuoco fino a che non si č sciolto tutto, mescolando. Togliere dal fuoco.Far raffreddare ed aggiungere 3 tuorli, 2 cucchiai di rhum, gli albumi
a neve e la panna montata con 2 cucchiaini di zucchero al velo vanigliato. Foderare uno stampo di pellicola, rivestire pareti e fondo con i savoiardi
inzuppati velocemente in latte e rhum. Versare tutta la crema.
Finire con i savoiardi. Tenere in frigo per almeno 6 ore.Al momento di servire, sformare il dolce sul piatto e togliere la pellicola.
Guarnire con ciuffetti di panna montata.

_________________

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MessaggioInviato: Dom Mag 21, 22:39:03






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