Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
CUCINARE CON IL WOK
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
lavalium

Club Quisquilia
Club Quisquilia





Età: 44
Registrato: 24/09/05 11:23
Messaggi: 805
lavalium is offline 

Località: Roma/Sicilia
Interessi: Canto, musica, arredamento. cucina.




NULL
MessaggioInviato: Lun Ott 24, 14:05:23 Rispondi citando

RIGIRARE RAPIDAMENTE - ARROSTIRE RAPIDAMENTE

Per noi europei questo modo di cucinare è tipico cinese:
si riscalda una piccola quantità d'olio nel wok per poi farvi 'saltare a fiamma viva' (=rosolare rapidamente mescolando), uno dopo l'altro, i vari ingredienti: dapprima quelli che richiedono un tempo di cottura più lungo, poi quelli che vanno soltanto insaporiti brevemente. Ne risultano per lo più delle pietanze miste con verdura, uova, pesce, carne, a volte marinate, a volte mescolate a spezie e salse durante la cottura.

La cottura nel wok dura da 1 a 4 minuti; gli ingredienti devono essere sempre freschissimi e di prima qualità.

IMPORTANTE
Fate attenzione a non sovrapporre a strati le verdure finemente tagliate, altrimenti rischiate di lessarle invece che di arrostirle.
Dovete far dunque saltare gli ingredienti, sempre in un solo strato.
La quantità già rosolata viene messa da parte oppure al caldo, senza coperchio.

ALCUNI SUGGERIMENTI:
Il wok è un tipico esempio di cultura asiatica non soltanto per la sua funzione, bensì anche per la sua forma, per cui potete senz'altro servire i vostri piatti cinesi direttamente dal wok, che farà un'ottima figura sul tavolo da pranzo.

_________________

"Sogna come se dovessi vivere all'infinito e vivi come se dovessi morire oggi"

http://www.spaghettitaliani.com/VillaSilvana.html

James Dean
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: Lun Ott 24, 14:05:23






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group