>
|
CIOCCOLATO
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
|
|
|
|
Autore |
Messaggio |
lavalium Club Quisquilia
Età: 49 Registrato: 24/09/05 11:23 Messaggi: 805
Località: Roma/Sicilia Interessi: Canto, musica, arredamento. cucina.
|
Inviato: Mar Ott 25, 10:13:57 |
|
|
Il cioccolato nero con una forte concentrazione di cacao (75%) non fa ingrassare. State dunque lontani da quelli che ne contengono meno.
Per capire la differenza fra un cioccolato di buona qualità e uno meno buono, basta spezzarlo.
Quello di buona qualità farà snap, un rumore secco, nitido e acuto mentre l'altro si spezzerà con un rumore impercettibile e soprattutto non chiaro, deciso come l'altro.
Come conservare il cioccolato? In un luogo asciutto, fra i 15° e i 18° C al riparo di grossi sbalzi di temperatura che lo fanno diventare bianco. Inoltre è molto sensibile agli odori: per questo motivo conservatelo avvolto nella sua carta argentata.
SITO INTERNET _________________
"Sogna come se dovessi vivere all'infinito e vivi come se dovessi morire oggi"
http://www.spaghettitaliani.com/VillaSilvana.html
James Dean |
|
|
|
|
Adv
|
Inviato: Mar Ott 25, 10:13:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|
phpBB skin developed by: John Olson Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group
|
|
|