|
Autore |
Messaggio |
kappauno Amica/o
Età: 58 Registrato: 15/10/07 16:41 Messaggi: 42
Località: bologna, belluno, rimini
Sito web: http://nutriliriconiri...
|
Inviato: Gio Ott 25, 15:31:17 |
|
|
ho visto che ce n'è già una, ma questa è leggerissimamente differente
(collaudata con un guanaja al 66% e con Domori 70%)
200g di panna fresca; 3 tuorli d’uovo; 250g di albume; 80g di zucchero semolato; 350g di cioccolato al 75%; oppure 400g di cioccolato al 55%;
Far bollire la panna e versarla direttamente sul cioccolato precedentemente tritato, mescolare bene con l’aiuto di una frusta da cucina e aggiungere i tuorli d’uovo uno ad uno, mescolare fino ad avere una ganache bella liscia. A parte nella planetaria montare a neve gli albumi con lo zucchero semolato e aggiungerli con l’aiuto di una paletta da pasticceria nell’impasto di cioccolato ancora tiepido, se l’impasto dovesse risultare troppo freddo intiepidirlo un attimo a bagnomaria facendo attenzione a non slegare l’impasto. Versare negli stampi desiderati e per un utilizzo immediato attendere 6 ore prima di consumare; invece se utilizzati in piccoli stampi per dolci al piatto congelare e scongelare per l’utilizzo _________________ frequenti fragranze fastose fremono follemente |
|
|
|
|
Adv
|
Inviato: Gio Ott 25, 15:31:17 |
|
|
|
|
|
|
pizzetta Club Quisquilia
Sesso: Età: 41 Registrato: 19/08/07 09:44 Messaggi: 4383
Località: provincia di Aosta Interessi: ballare, viaggiare, cucinare Impiego: mamma a tempo pieno
|
Inviato: Gio Ott 25, 15:37:22 |
|
|
|
|
|
|
tabata Club Quisquilia
Registrato: 24/09/05 09:55 Messaggi: 3811
|
Inviato: Gio Ott 25, 16:32:59 |
|
|
Citazione: |
(collaudata con un guanaja al 66% e con Domori 70%)
|
mi sa che tu sei un intenditore!!!!!!!
_________________
[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]
[/url] |
|
|
|
|
Shad Site Admin
Sesso: Età: 50 Registrato: 29/09/05 08:07 Messaggi: 6228
Località: Milano
Sito web: http://www.graphicdrea...
|
Inviato: Gio Ott 25, 22:23:55 |
|
|
|
|
|
|
perlarossa Club Quisquilia
Sesso: Età: 49 Registrato: 03/03/07 22:28 Messaggi: 9849
Località: mantova Interessi: cucinare e cucinare Impiego: Incaricata just e saldatrice
|
Inviato: Gio Ott 25, 22:30:59 |
|
|
ma che bravooooooooo
Ma non pensi che potresti invitare una dolce...
emmmm donzella ....
molto golosa?
_________________
|
|
|
|
|
Renemo Club Quisquilia
Registrato: 04/11/05 19:41 Messaggi: 1072
Località: Trani Interessi: hobby femminili Impiego: Disoccupata
|
Inviato: Gio Ott 25, 23:31:29 |
|
|
_________________
Pourquoi pas!!! |
|
|
|
|
perlarossa Club Quisquilia
Sesso: Età: 49 Registrato: 03/03/07 22:28 Messaggi: 9849
Località: mantova Interessi: cucinare e cucinare Impiego: Incaricata just e saldatrice
|
Inviato: Ven Ott 26, 08:26:27 |
|
|
Noto molte lingue a penzoloni
ma che è?
Si fà cosììììììììììììììììììììììììì
_________________
|
|
|
|
|
pizzetta Club Quisquilia
Sesso: Età: 41 Registrato: 19/08/07 09:44 Messaggi: 4383
Località: provincia di Aosta Interessi: ballare, viaggiare, cucinare Impiego: mamma a tempo pieno
|
Inviato: Ven Ott 26, 09:17:27 |
|
|
Per chi è goloso di cioccolato, come me, credo che la lingua sia anche troppo corta...
Perlina gelosaaaaaaaaa... _________________
|
|
|
|
|
perlarossa Club Quisquilia
Sesso: Età: 49 Registrato: 03/03/07 22:28 Messaggi: 9849
Località: mantova Interessi: cucinare e cucinare Impiego: Incaricata just e saldatrice
|
Inviato: Ven Ott 26, 10:29:55 |
|
|
io gelosa
_________________
|
|
|
|
|
imperatrice2 Club Quisquilia
Sesso: Età: 50 Registrato: 03/10/05 13:27 Messaggi: 19606
Località: brescia Interessi: leggere cucinare fare sport Impiego: impiegta
|
Inviato: Lun Ott 29, 10:52:56 |
|
|
potrei svenire...
.. ... ...
madoooooooooooooooooooooooooooooo' |
|
|
|
|
|
|