Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
cuore di cioccolata all'arancia slurpppppppp
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tentazioni .... Il Cioccolato     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
sibillaw

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 11/10/07 18:42
Messaggi: 100
sibillaw is offline 

Località: messina





italy
MessaggioInviato: Mar Ott 30, 17:40:34 Rispondi citando

la ricetta è nel libreo base del bimby........
è una goduriaaaaaaaaaaaa
i miei amici sono entusiasti di questo dolce e mi hanno chiesto se si può fare anche senza il bimby.......giro a voi esperte la domanda grin:
se si sareste così gentili da postare il tutto?
grazie ciao5
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Ott 30, 17:40:34






Renemo

Club Quisquilia
Club Quisquilia






Registrato: 04/11/05 19:41
Messaggi: 1072
Renemo is offline 

Località: Trani
Interessi: hobby femminili
Impiego: Disoccupata



NULL
MessaggioInviato: Mar Ott 30, 18:41:25 Rispondi citando

Tortino di cioccolato

Sono piccoli tortini di cioccolato con il delizioso aspetto di piccoli plumcake. Dentro vi aspetta una sorpresa deliziosa: una goccia squisita di cioccolato liquido e caldo. Non sono facili da fare. Vi consigliamo perciò di provarci prima di cucinarli per ospiti. Ma una volta imparato farete davvero bella figura...

Ingredienti per 6 tortini

* 250 gr di cioccolato fondente
* 125 gr di zucchero
* 100 gr di burro
* 4 uova
* 50 gr di farina
* 1 punta di cucchiaio di bicarbonato
* 6 stampini (meglio se in alluminio)

Preparazione

Fate scogliere tutti gli ingredienti insieme a bagnomaria, mescolando con una frusta. Prendete gli stampini, imburrateli bene e infarinateli (è molto importante questa operazione perché altrimenti il tortino rimane attaccato allo stampino). Versate il composto sciolto prima a bagnomaria negli stampini.

Lasciate riposare gli stampini in frigorifero almeno 2 ore (potete metterli anche in freezer e cuocerli quando volete).

Cucinate i tortini in forno a 140 gradi (meglio senza la ventilazione) per circa 15 minuti.

Sfornate i tortini e metteteli su un piatto (per togliere bene i tortini è meglio tagliare delicatamente lo stampo). Guarnite i tortini con frutti di bosco frullati, con zucchero a velo e cacao in polvere o con la crema pasticciera (come nella foto).

Servite i tortini appena sfornati. Dentro sarà liquido e fuori sembra un plumcake.

DAl sito Margherita.net

_________________

Pourquoi pas!!!
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
sibillaw

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 11/10/07 18:42
Messaggi: 100
sibillaw is offline 

Località: messina





italy
MessaggioInviato: Mar Ott 30, 20:24:58 Rispondi citando

GRAZIEEEEEEE love30
:banan2 :ballon2
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tentazioni .... Il Cioccolato     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group