Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Rotolo di PDS
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10501
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Lun Apr 07, 16:32:05 Rispondi citando

Buongiorno care!!!
dunque, volendo preparare il rotolo di pandispagna,
mi date qualche suggerimento per farcirlo, oltre alle classiche
nutella e marmellata?
è meglio qualcosa di sodo, vedere la roba molliccia che esce
dalle fette tagliate non mi piace!!! Mr. Green Mr. Green

kiss kiss kiss
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Apr 07, 16:32:05






giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20249
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Apr 08, 08:28:04 Rispondi citando

mousse di fragole con gelatina....???
panna con gelatina e fragole/lamponi....??
mousse di qualunque cosa sempre con gelatina...
ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10501
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Apr 08, 11:08:05 Rispondi citando

uhhhh che belle idee!!!
in effetti non sono abituata ad usare la gelatina così,
per preparare le mousse...
qui sul forum ci sono esempi? dove cerco?
perchè magari sono preparazioni infilate in ricette più complesse
che certamente non ricordo....
baci
Profilo Messaggio privato
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mar Apr 08, 19:59:16 Rispondi citando

Mousse di cioccolata fatta con cacao, avocado, maple syrup e datteri
oppure mousse di cioccolata fatta con cacao anacardi e olio di cocco.

L'olio di cocco, in realtà è solido, solo quando si riscalda liquefa per poi tornare allo stato solido quindi... addensa tutto.

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group