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(Pentola a pressione) Pere ripiene al brandy
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Autore Messaggio
giovanna

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Messaggi: 20236
giovanna is offline 

LocalitÓ: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Lun Nov 14, 21:35:47 Rispondi citando

Pere ripiene al brandy

Ingredienti per 4 - 6 persone:

6 pere di media grossezza (tipo kaiser) - 100 gr di uvette - 2 cucchiai di zucchero - qualche scorzetta di limone - 5 cucchiai di brandy - 1 noce di burro - mezzo bicchiere di vino bianco dolce - 3 zollette di zucchero.

Pelate le pere e privatele del torsolo (tenetene solo un pezzetto che introdurrete nel fondo della pera per chiuderlo). Tritate le uvette ammollate con la scorza di limone e mescolate il trito con lo zucchero e un cucchiaio di brandy. Introducete un p˛ di composto in ogni pera. Quando saranno tutte pronte, disponetele ritte nella pentola. Unite il vino bianco (o acqua, se preferite), il burro e del ripieno se ne fosse rimasto. Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 25 minuti di cottura. La cottura potrÓ variare se cambierete la qualitÓ delle pere. Togliete le pere, disponetele in una pirofila, unite il sugo di cottura poi, in un pentolino, fate scaldare il brandy rimasto con le zollette di zucchero, infiammatelo e versatelo fiammeggiante sulle pere mentre le servite.

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Profilo Messaggio privato
Spostato: Ven Mar 27, 17:50:33 da Zenobia
da Non solo Bimby a Ricette per: Pentola a Pressione
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MessaggioInviato: Lun Nov 14, 21:35:47






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