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Messaggio |
giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
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Inviato: Lun Nov 14, 21:35:47 |
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Pere ripiene al brandy
Ingredienti per 4 - 6 persone:
6 pere di media grossezza (tipo kaiser) - 100 gr di uvette - 2 cucchiai di zucchero - qualche scorzetta di limone - 5 cucchiai di brandy - 1 noce di burro - mezzo bicchiere di vino bianco dolce - 3 zollette di zucchero.
Pelate le pere e privatele del torsolo (tenetene solo un pezzetto che introdurrete nel fondo della pera per chiuderlo). Tritate le uvette ammollate con la scorza di limone e mescolate il trito con lo zucchero e un cucchiaio di brandy. Introducete un pò di composto in ogni pera. Quando saranno tutte pronte, disponetele ritte nella pentola. Unite il vino bianco (o acqua, se preferite), il burro e del ripieno se ne fosse rimasto. Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 25 minuti di cottura. La cottura potrà variare se cambierete la qualità delle pere. Togliete le pere, disponetele in una pirofila, unite il sugo di cottura poi, in un pentolino, fate scaldare il brandy rimasto con le zollette di zucchero, infiammatelo e versatelo fiammeggiante sulle pere mentre le servite. _________________
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Spostato: Ven Mar 27, 17:50:33 da Zenobia da Non solo Bimby a Ricette per: Pentola a Pressione |
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Adv
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Inviato: Lun Nov 14, 21:35:47 |
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