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CROSTATA DI GAMBERI E ZUCCHINE
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ale

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italy
MessaggioInviato: Mar Lug 25, 22:37:26 Rispondi citando

CROSTATA DI GAMBERI E ZUCCHINE TM31

Ingredienti:
200 gr. di farina
150 gr. di burro
300 gr. di ricotta
300 gr. di gamberi sgusciati
300 gr. di zucchine piccole
2 uova
vino bianco secco
1 mazzetto di prezzemolo
1 pomodoro per guarnire
maggiorana
erba cipollina
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Versare nel boccale la farina, 100 gr. di burro, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di vino: 30 sec. vel. 6 e mettere a riposare l’impasto per 30 minuti.
Tritare nel boccale 4 gamberi, il prezzemolo, la maggiorana, l’erba cipollina, sale e pepe: 5 sec. vel. 7.
Aggiungere la ricotta e 1 albume: 15 sec. vel. 3.
Stendere la pasta in una pirofila imburrata, farcirla con il composto di ricotta, spennellare con il tuorlo rimasto e infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo, rosolare nel boccale il burro restante, un filo di olio e le zucchine tagliate a fette: 10 min. 100° antiorario vel. soft.
Togliere le zucchine, lasciando il condimento nel boccale, e tenerle da parte.
Nello stesso fondo di cottura rosolare anche gamberi: 5 min. antiorario vel. soft.
Sfumare con il vino bianco.
Adagiare sulla torta i gamberi e le zucchine alternandoli a cerchi concentrici e guarnire con qualche dadino di pomodoro fresco.

Da: Voi.. Noi… Bimby… Luglio / Agosto 2006

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MessaggioInviato: Mar Lug 25, 22:37:26






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