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Budino al cioccolato [varoma]
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silvia

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uk
MessaggioInviato: Dom Nov 16, 23:00:49 Rispondi citando

Budino al cioccolato

Ingredienti

60g di cioccolato fondente, (50% cacao) tagliato a pezzettini

300g di latte, parzialmente scremato

60g di zucchero a velo

2 cucchiaini di zucchero vanigliato

3 uova (da 60 g)

700 g di acqua


Esecuzione

Mettere il cioccolato nel boccale e polverizzare: 15” vel. 10.
Raccogliere sul fondo con la spatola.

Aggiungere il latte e cuocere: 4’ 100° vel. 2.

Aggiungere lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato, lavorare a vel. 3.

Unire le uova una alla volta attraverso il foro del coperchio con lame in
movimento. Mescolare: 20” vel.3.

Versare il composto in 6 stampini da soufflé e metterli nel recipiente del
Varoma (4) e nel vassoio (2). Pulire il boccale.

Versare l'acqua nel boccale (non è necessario pulirlo) e posizionare il Varoma, cuocere: 30’ Varoma vel.1

Lasciar raffreddare e servire.

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Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney


Ultima modifica di silvia il Lun Giu 29, 18:19:13, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: Dom Nov 16, 23:00:49





Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Dom Nov 16, 23:40:24 Rispondi citando

congrat congrat congrat Ottima scelta di ricettina varoma:la cosa si fa interessante!!!!!!!!!!!! salta :ballon2 :ballon2 salta ciao5 cuoricini

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pizzetta

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italy
MessaggioInviato: Dom Nov 16, 23:50:02 Rispondi citando

budino al varoma...
questa è nuova!
brava

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GIANDUIOTTA75

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 00:52:13 Rispondi citando

congrat congrat congrat

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giovanna

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 08:32:10 Rispondi citando

fare attenzione!!
quando ho fatto il creme caramel nel varoma (seguito alla lettera la ricetta del liboro dolci al cucchiaio, gelati e sorbetti) negli stampini non ci trovai nulla!
Wink

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SARA

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italy
MessaggioInviato: Lun Nov 17, 08:37:43 Rispondi citando

Citazione:

fare attenzione!!
quando ho fatto il creme caramel nel varoma (seguito alla lettera la ricetta del liboro dolci al cucchiaio, gelati e sorbetti) negli stampini non ci trovai nulla!
Pinz_16 ridere

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giovanna

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 10:45:28 Rispondi citando

Twisted Evil Twisted Evil

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pizzetta

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 11:03:05 Rispondi citando

perchè?
è uscito fuori o si è seccato?

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 11:22:05 Rispondi citando

è uscito fuori!

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Lun Nov 17, 20:39:00 Rispondi citando

Allora è una ricetta light!!!!!!!!! hyhy hyhy hyhy

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giovanna

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 21:03:34 Rispondi citando

hyhy hyhy anche troppo!!
ridere

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Shad

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 22:51:28 Rispondi citando

ridere ridere

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silvia

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MessaggioInviato: Lun Nov 17, 22:55:30 Rispondi citando

Domani provo a farlo io ...vediamo ..se è light a Riccardo farà bene ridere

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uk
MessaggioInviato: Mer Nov 19, 20:15:08 Rispondi citando

Allora non è venuto light ...nel senso che era ancora tutto negli stampini a fine cottura ....purtroppo Rolling Eyes

Sembravano uova strapazzate al cioccolato ...esattamente come il creme caramel quando viene male Rolling Eyes

Quindi da non fare a Varoma ...cuocetelo nel forno a bagnomaria ..é meglio!!!

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italy
MessaggioInviato: Ven Dic 03, 20:17:39 Rispondi citando

silvia ha scritto:
Budino al cioccolato

Ingredienti

60g di cioccolato fondente, (50% cacao) tagliato a pezzettini

300g di latte, parzialmente scremato

60g di zucchero a velo

2 cucchiaini di zucchero vanigliato

3 uova (da 60 g)

700 g di acqua


Esecuzione

Mettere il cioccolato nel boccale e polverizzare: 15” vel. 10.
Raccogliere sul fondo con la spatola.

Aggiungere il latte e cuocere: 4’ 100° vel. 2.

Aggiungere lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato, lavorare a vel. 3.

Unire le uova una alla volta attraverso il foro del coperchio con lame in
movimento. Mescolare: 20” vel.3.

Versare il composto in 6 stampini da soufflé e metterli nel recipiente del
Varoma (4) e nel vassoio (2). Pulire il boccale.

Versare l'acqua nel boccale (non è necessario pulirlo) e posizionare il Varoma, cuocere: 30’ Varoma vel.1


Lasciar raffreddare e servire.



Rolling Eyes Rolling Eyes
mannaggia!!
avevo appena adocchiato questa ricettina con foto moooolto invitante sul libro.... ma..
la mia ricetta di 2 uova e 2 tuorli e il latte intero.
ma come ti risultò, silvia, sto budino??

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