Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
PIADINA SENZA STRUTTO
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo    
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Cincy83

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

Località: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Lun Gen 17, 17:46:59 Rispondi citando

prego figurati!!
cuoricini cuoricini cuoricini cuoricini

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Adv



MessaggioInviato: Lun Gen 17, 17:46:59






maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10501
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 10:38:35 Rispondi citando

le ho fatte ieri sera!
allora, le piadine hanno in sè il difetto di essere
un po' asciutte, ma devo dire che ci sono piaciute molto!
una volta fatte, le ho farcite e messe nuovamente
in padella per riscaldare un po' il ripieno, e ce le siamo pappate!
Io le ho farcite con speck e provola, Enzo con prosciutto
emmental e bietole, Ottavio con prosciutto e bietole: lui
il formaggio non l'ha voluto!
temevo che avrebbe fatto fatica, visto che come ho detto
resta comunque un po' asciutta, invece l'ha mangiata volentieri,
gli è piaciuta anche proprio la piadina in sè!
io ho fatto metà dose, tirate abbastanza sottili e cotte in una
padella diam. 18 cm me ne sono venute 7!
magari la prossima volta che le faccio provo quelle di Perla
che hanno lo strutto....così vedo la differenza!
baci
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 57
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14954
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 10:41:16 Rispondi citando

e secondo te,per renderle meno asciutte che se pò fà? cuoricini

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10501
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 10:44:50 Rispondi citando

bah.......non saprei.....secondo me la piadina
è asciutta e basta! ridere
magari Cincy che le fa più spesso ci può dare consigli!!! cuoricini
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 57
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14954
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 11:06:29 Rispondi citando

OK............aspettiamo la piadinara....hyhy cuoricini

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 12:48:57 Rispondi citando

Anch'io le facevo spesso avevo una ricetta ottima e non troppo calorica, ma
ora è in un quaderno di appunti che è in qualche scatolone, appena ho un
attimo di tempo lo cerco e la inserisco

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10501
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 15:17:37 Rispondi citando

io però queste non le ho piegate...nè arrotolate.....
quindi non so dirvi se si sarebbero spezzate.....
avevo paura che si rompessero, quindi le ho farcite a
modi panino......voi di solito le arrotolate? ci riuscite?
Silvia, aspetto la tua ricetta allora! cuoricini
Profilo Messaggio privato
Cincy83

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

Località: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 16:51:33 Rispondi citando

Mara, anche a me restano asciutte,
ma penso sia giusto così, non mi sono mai
posta il problema umidità della piadina ...
però è molto che non le faccio, a dir la verità,
dovrei rifarle, dato che l'uomo è a dieta
e così son più leggere!!!
per quanto riguarda rompersi, sì,
a me se le piego si rompe, non si piega
morbidamente, si taglia proprio di netto ...
ma una volta in bocca è buona uguale no?
hyhy hyhy

baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10501
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 17:24:47 Rispondi citando

ah, ok, pensavo fosse un problema mio Wink
e per il ripieno come fai?
a me piace caldo, col formaggio che fonde.....
così le ho ripassate in padella calda una volta farcite...
ho fatto giusto? kiss
Profilo Messaggio privato
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 17:35:56 Rispondi citando

scio1

la piadina se non si arrotola che piadina è ?_ hyhy

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
Cincy83

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

Località: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 17:39:54 Rispondi citando

si, faccio così anche io!
le stendo e le cuocio, le riempio (magari non
proprio al limite dei bordi, così il ripieno
liquido non trasborda troppo)
le chiudo e le scaldo nuovamente per far squagliare
il formaggio... mi piace aprire leggermente la piadina
e vedere il formaggio che fa i fili tipo Spiderman hyhy
hyhy

cavolo, a parlarne ... che voglia di piadina!!!!!!
devo provvedere al più presto!!!

baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 17:44:17 Rispondi citando

Io avevo questa che riprovo a fare questa sera:


Per 20 piadine:

1kg di farina, 100g strutto, acqua e sale quanto basta, 1c.ino bicarbonato

sostituzioni o aggiunte:

acqua si puo' sostituire con il latte per rendere l'impasto piu' morbido

pizzico miele per la conservazione

olio si puo' sostituire allo strutto

1c.ino bicarbonato per migliorarne la lievitazione


Impastare il tutto velocemente nel bimby

Lasciar riposare l'impasto 1h

Dividere l'impasto in panetti dello stesso peso

Stenderi sottilmente e cuocerli su piastra

Farcire a piacere

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 17:46:14 Rispondi citando

questo messaggio era doppio

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney


Ultima modifica di silvia il Mer Gen 19, 00:11:21, modificato 1 volta in totale
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 57
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14954
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 21:39:44 Rispondi citando

Scusate l'ignoranza in materia

ma che significa piegarle o arrotolarle? cuoricini

baci

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Mer Gen 19, 00:18:22 Rispondi citando

Iolanda la piadina una volta farcita andrebbe piegata a metà (diventa un
semicerchio hyhy)

Io la scaldo, la farcisco la piego e la faccio scaldare ancora un po' su
entrambi i lati

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo    
Pagina 2 di 3

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group