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Piadina
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ale

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italy
MessaggioInviato: Mer Feb 09, 19:56:31 Rispondi citando

Secondo me ci vuole il latte per renderle morbide.

bacio1

_________________
... ma anche il giorno!
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Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 09, 19:56:31





Luciana70

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italy
MessaggioInviato: Mer Feb 09, 20:09:21 Rispondi citando

...le ho fatte solo una volta...ma erano
venute buone...

_________________
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Luciana70

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italy
MessaggioInviato: Mer Feb 09, 20:11:06 Rispondi citando

Citazione:

poi una volta farcite (ma stavolta si piegavano) sono diventate molto
dure in fretta, mentre noto che quelle comprate, sia ancora nel
pacchetto, che già farcite, tendono a rimanere sempre belle morbide.


...anche le mie erano meno morbide di quelle
comprate...

_________________
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silvia

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uk
MessaggioInviato: Mer Feb 09, 20:52:57 Rispondi citando

Anche le mie tendevano ad indurirsi in cottura, ma poi quando le mangiavi
erano morbide ed erano ancora piu' morbide il giorno dopo.

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Gio Feb 10, 09:27:03 Rispondi citando

Leggo incuriosita......

ma di piadine non ne capisco nulla.......hyhy

tranne il ricordo di quelle ottime mangiate

quando lavoravo a Bologna cuoricini cuoricini cuoricini

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Gio Feb 10, 10:28:42 Rispondi citando

Citazione:

Anche le mie tendevano ad indurirsi in cottura, ma poi quando le mangiavi
erano morbide ed erano ancora piu' morbide il giorno dopo.

le mie in cottura non si indurivano, si indurivano dopo.....
proverò a non fare il procedimento di sfogliatura!

Citazione:

Secondo me ci vuole il latte per renderle morbide.

io le ho impastate col latte, non con l'acqua........
penso che sia tutto quel trambusto che ho fatto a renderle così...
Visto che Silvia dice che le sue erano morbide
devo provarle impastando semplicemente!

baci

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 09:51:07 Rispondi citando

allora, ieri mentre ero a casa....
per non annoiarmi (visto che stavo meglio!)
ovviamente mi sono data alla cucina!
e ho prodotto le piadine, alcune poi le ho congelate!
non ho più fatto tutto il procedimento
di sfogliatura, e sono venute magnifiche!!!
man mano che le cuocevo, le mettevo in un piatto coperte
con un coperchio di pirex, in modo tale che mantenessero l'umidità....
beh, sono rimaste morbidissime, anche una volta riscaldate e farcite!
io le ho fatte così
260 gr di farina (200 zero - 60 kamut integrale) più un pizzico ancora dopo
30 gr strutto
1 punta di bicarbonato
80 gr latte parz. scremato
80 gr acqua

magnifiche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie Silvia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cuoricini cuoricini cuoricini

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 15:26:38 Rispondi citando

congrat congrat congrat

brava,......devi solo rifare il banana bread......hyhy hyhy

baci

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 15:32:46 Rispondi citando

hyhy hyhy
è che l'altro giorno ho fatto le bugie....una vagonata...
e ora abbiamo quelle, da smaltire a colazione!!! hyhy

tra l'altro.......posterò ricetta delle bugie, diversa da tutte
quelle che ci sono già......sono ottime!
baci

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 15:39:51 Rispondi citando

aspettiamo le bugie......ma quelle che hanno il naso lungo

baci

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GIANDUIOTTA75

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 15:47:52 Rispondi citando

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aspetto le bugie
fai prestooooooooooo maettinaaaaaaaaaaa
che prima che cambio la dieta le faccio le mangio
da sbufararmi e poi rifaccio dieta hihihi
ciao5 ciao5 ciao5 ciao5 ciao5

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 15:49:01 Rispondi citando

scarico la foto e provvedo baci

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 16:51:49 Rispondi citando

Ciao ragazze,per l'impasto della piadina qui in romagna non mettono il latte al posto dell'acqua e e se sostituiscono lo strutto con l'olio la piadina e' certamente buona,ma non ha lo stesso sapore.Per renderla morbida utilizzano il bicarbonato di sodio,un cucchiaino.E' quello che permette alla piada di rimanere morbida anche quando non e' piu' caldissima.
Anche la piada sfogliata di Maetta e' buona.Qui ne fanno tante,ma e' un po' troppo grassa. Very Happy love30

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 17:37:34 Rispondi citando

guarda Dusy, io l'altra volta ho provato a fare
la sfogliatura con questa ricetta, non utilizzando
uova, e comunque poco strutto......e non mi ha
soddisfatta!
con la ricetta di Silvia, usando però metà acqua e metà
latte, e mettendo il bicarbonato, senza nessuna sfogliatura
sono rimasta davvero soddisfatta!
proverò la prossima volta a usare solo acqua! baci

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italy
MessaggioInviato: Mar Feb 22, 18:17:08 Rispondi citando

si,con l'aggiunta di acqua e bicarbonato e' buonissima love30

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