Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Pane in pentola (Fotoricetta)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Il Pane Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo    
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Lun Gen 31, 12:26:04 Rispondi citando

l'hai infettata!!
ridere

_________________
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Gen 31, 12:26:04






*kiketta*

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 41
Registrato: 15/10/10 12:47
Messaggi: 787
*kiketta* is offline 

Località: Roma





italy
MessaggioInviato: Lun Gen 31, 12:29:34 Rispondi citando

Buono buono, ce l'ho anche per oggi, e domani perchè si mantiene un sacco salta
Profilo Messaggio privato
silvia

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Lun Gen 31, 23:47:56 Rispondi citando

dusila63 ha scritto:
Pensate che le istruzioni della cuocipollo,quella appunto dell'ikea,in terracotta pesante dicevano che ogni volta che la si usava bisognava immergerla completamente nell'acqua per una 15ina di minuti,farla asciugare un po' e poi metterla nel forno freddo e farla riscaldare insieme alla temperatura del forno.Altrimenti si spaccava...Ma per ben due volte mi sono fatta fregare,perche' non si e' cotto un bel niente.. Rolling Eyes



Dusy, la pentola di cui parli non la conosco, pero' la pentola in ghisa mi sta rifrullando per la testa e prima o poi la compro, qui la usano molto.

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Feb 01, 14:41:32 Rispondi citando

a te nigella ti sta portando sulla cattiva strada!
quando la incontri... cambia canaleeeeeee!!
ridere ridere ridere

_________________
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mar Feb 01, 19:56:04 Rispondi citando

:rider: :rider: :rider:

baci

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 11:26:25 Rispondi citando

allora allora......considerando i miei tempi di ufficio...
sarebbe praticabile secondo te Giò, impastare la sera, rigirare
all'ora di pranzo il giorno dopo, poi la sera cuocere?
di preciso come si fanno le pieghe?
ho letto che Silvia dice che il risultato non è uguale se non
lo si cuoce in pentola, perchè verrebbe troppo piatto....
uhm.....tu che dici? per ottenere dei filoncini, che dovrei fare,
semplicemente tagliare la massa lievitata senza rimaneggiarla,
come hai fatto nel tuo post del "pane, panini, filoni"??
grazie, baci
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 12:49:43 Rispondi citando

penso che come tempi possano andar bene..
per le pieghe: prendi un lato e tiri ripiegando verso il centro. prima in anto, poi in basso e infine lateralmente. occhio che pare che ti scappa da tutte le parti, essendo molle di consistenza.

anche pagnottelle e filoni sono molli, ci vuole molta frina e io mi aiuto con un tarocco...

buon lavoro!
ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 13:05:05 Rispondi citando

cioè fai le carte(tarocchi) per sapere come viene hyhy?

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 13:15:03 Rispondi citando

si! vuoi che le faccio anche a te?
:tongue

_________________
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 14:32:27 Rispondi citando

nooooooooo...già conosco la risposta hyhy

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 15:08:24 Rispondi citando

ok grazie Giò!
vuol dire che lascerò lievitare di più
dopo le pieghe, mi premeva solo sapere che non
sarebbe stato troppo! kiss

a parte le varie battute fra di voi hyhy hyhy
cos'è il tarocco???
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 16:45:20 Rispondi citando

infatti anche io non lo so.......hyhy
cos'èèèèèèèèèèèèèèè?????????? Rolling Eyes

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20226
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 17:12:17 Rispondi citando

da wikipedia, tra gli altri significati:
raschietto di diverse forme, utilizzato in pasticceria per raschiare a fondo la vasca dell'impastatrice planetaria ed il tavolo da lavoro.
gnurant!!!
ridere

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Ott 26, 17:24:22 Rispondi citando

chiedo venia per la mia ignoranza angel ridere
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10478
maetta is offline 

Località: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mar Nov 29, 12:21:52 Rispondi citando

l'ho rifatto domenica......
considerando che l'altra volta non mi aveva soddisfatta
al 100% ho provato a fare qualche modifica!
mantenendo la forma dei filoni, ho provato a dare un'impastata
veloce dopo la lievitazione durata 18 ore, poi ho fatto direttamente
i filoni e lasciati lievitare in forno 2 ore, e poi cotti.
Non sono venuti altissimi perchè l'impasto tende un po'
a sedersi, ma il risultato mi ha comunque soddisfatta di più!
secondo me lasciarlo lievitare intero va bene se si cuoce un'unica pagnotta!
Ho usato tutta zero.

Buono buono buono!!! cuoricini
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Il Pane Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo    
Pagina 4 di 5

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group