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ANELLO DI CIOCCOLATO CON DATTERI
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Luciap

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MessaggioInviato: Gio Apr 06, 22:54:45 Rispondi citando

ANELLO DI CIOCCOLATO CON DATTERI

Ingredienti: (dose per 4 persone)cioccolato fondente, da temperare, g 300 - panna g 200 - cioccolato extra bitter g 150 - albume g 50 - zucchero g 50 - 24 datteri freschi, snocciolati - foglie d'oro - rum

calorie: kcal 826 a porzione

Preparate 4 strisce di acetato, di cm 25x5 cad.; cospargetele con foglioline d'oro, colatevi sopra il cioccolato temperato spalmandolo con una spatola in uno strato di mm 3 di spessore; appena il cioccolato inizierą ad addensarsi infilate le strisce in altrettanti anelli di cm 8 di diametro. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato extra bitter, fatelo intiepidire poi versatelo a filo sulla panna parzialmente montata e continuate a montarla; infine incorporate alla mousse l'albume gią montato con lo zucchero e un cucchiaio di rum. Sfilate le strisce dagli anelli e, con delicatezza, staccate gli anelli di cioccolato che si saranno formati. Accomodateli nei piatti, farciteli con la mousse di cioccolato e guarniteli con i datteri. Vino consigliato:Marsala superiore Rubino dolce

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