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cheese cake alle fragole
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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Gio Mag 02, 19:00:35 Rispondi citando

cheese cake alle fragole

per a base
250 g di biscotti digestive
100 g di burro
per la crema al formaggio
800 g di formaggio spalmabile
250 g di panna fresca
una dose di crema bimby
200 g di zucchero
8 fogli di colla di pesce
per la gelatina di fragole
150 g di fragole
75 g di zucchero
succo di mezzo limone
un foglio di colla di pesce
Tritare i biscotti a vel 5 er 40/50" e mettere da parte.
Sciogliere il burro 2',50░ vel 1,aggiungere i biscotti a vel 4.
Stendere il composto in una teglia a cerniera (diametro24 cm)
a cui avrete imburrato il bordo e foderato la base con carta da forno.
Mettere in ammollo la colla di pesce.
Montare la panna 4' ,vel 3 con la farfalla e mettere da parte
preparare la crema bimby come da libro base.
Strizzare la colla di pesce e unirla alla crema 20" vel 3.Mettera in una ciotola capiente e copritela con della pellicola .
Mettere nel boccale lo zucchero e il formaggio 30" vel 3, unirlo alla crema mescolando con una frusta,poi
aggiungere la panna mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto sulla base di biscotti e mettere in frigo.
preparare la salsa alle fragole seguendo la ricetta del libro base, quando Ŕ pronta
aggiungete la colla di pesce ben strizzata 20" vel 3, lasciate intiepidire e versatela nello stampo che avrete decorato con qualche fragola.
Riponete in frigo per almeno 2 ore.
I cuoricini li avevo preparati in un'altra occasione , Ŕ geletina di fragole versata negli stampini a forma di cuore messi a rassodare in freezer,
li ho posizionati sul bordo dello stampo prima di versare la crema al formaggio.











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Ultima modifica di CLEOPATRA il Ven Mag 03, 08:32:49, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: Gio Mag 02, 19:00:35






tinkerbell

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NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 02, 21:58:59 Rispondi citando

congrat congrat congrat

Ma come hai fatto a far venire i cuoricini? Rolling Eyes

baci

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giovanna

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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 07:59:08 Rispondi citando

Ŕ bellissima!! mi hai fatto venir vogliaaaaaaaa
congrat

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italy
MessaggioInviato: Ven Mag 03, 09:23:47 Rispondi citando

che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! congrat congrat
io ho per˛ una grandissima curiositÓ......
come fa ad essere cosý liscio al bordo? non si rovina
quando apri la cerniera dello stampo?
mi chiedo sempre come facciano ad essere cosý
perfetti i cheesecake che si vedono in giro Rolling Eyes Rolling Eyes
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giovanna

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nospec
MessaggioInviato: Ven Mag 03, 09:27:55 Rispondi citando

tu parli di quelli cotti in forno....!!!??? questo Ŕ freddo... Wink

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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 09:54:42 Rispondi citando

ma anche se freddi a me sui lati si rovinano sempre un po' Crying or Very sad
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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 09:55:43 Rispondi citando

forse devi imburrare di pi¨....??

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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 09:56:30 Rispondi citando

bah...non so...
questo di Cleo, Ŕ perfetto!!!
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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 09:59:32 Rispondi citando

prima di aprire la cerniera
o passato un getto di aria calda con l'asciugacapelli
in modo da far sciogliere il burro ce avevo spalmato sul bordo...
...furbetta pure io... ridere

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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 10:01:01 Rispondi citando

vero!!
congrat

sto pensando.... chissÓ se invece del formaggio .... lo yogurt... come ce lo vedete???
Rolling Eyes Rolling Eyes

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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 10:02:43 Rispondi citando

bene,
ance la ricotta ,volendo...

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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 10:02:46 Rispondi citando

Citazione:

prima di aprire la cerniera
o passato un getto di aria calda con l'asciugacapelli
in modo da far sciogliere il burro ce avevo spalmato sul bordo...
...furbetta pure io...

mar˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛ diabolica direi ridere
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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 10:06:29 Rispondi citando

Citazione:

chissÓ se invece del formaggio .... lo yogurt... come ce lo vedete???

mah...io sono pi¨ perplessa.....
altrimenti diventa la torta allo yogurt...
poi lo yogurt ha una consistenza pi¨ liquida del formaggio spalmabile...
secondo me in certe preparazioni ci vuole il formaggio!
al massimo prendi quello light...io ad esempio quando faccio il patŔ
di tonno o di fegato, lo prendo appositamente light, perchŔ rende meglio dell'altro!
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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 10:09:48 Rispondi citando

maetta ha scritto:
Citazione:

prima di aprire la cerniera
o passato un getto di aria calda con l'asciugacapelli
in modo da far sciogliere il burro ce avevo spalmato sul bordo...
...furbetta pure io...

mar˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛ diabolica direi ridere


azzzz
mi sa che la volpe di cleo Ŕ pi¨ vecchia della tua, mara....
ridere ridere

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maetta

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MessaggioInviato: Ven Mag 03, 10:36:49 Rispondi citando

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