Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Cioccogolosa ( crema alla gianduia)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tentazioni .... Il Cioccolato     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20249
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Lun Gen 16, 18:57:56 Rispondi citando

Ingredienti:
270 gr di cioccolato fondente al 55%
50 gr di cioccolato bianco
300 gr di latte condensato
160 gr di latte
140 gr di pasta di nocciole (senza zucchero)

Tritare il cioccolato, 10 sec. vel. 7, scioglierlo per 6 min. 50° vel. 2/3. Unire il latte condensato, la pasta di nocciole ed il latte caldo. Amalgaare per 40 sec. vel. 4, fino a che non assume una consistenza omogenea e vellutata.

Volendo, si può anche preparare il latte condensato:
160 gr di latte in polvere, 300 gr di zucchero, 150 gr di acqua.
Fare lo zucchero a velo: 30 sec. vel. 10. Aggiungere il latte e l'acqua, 10 min. 90° vel. 3.

Vorwerk: Il senso del cioccolato.

_________________
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Gen 16, 18:57:56






g

Amica/o
Amica/o




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/11/09 11:27
Messaggi: 2
g is offline 







italy
MessaggioInviato: Dom Dic 13, 11:04:10 Rispondi citando

ciao,
ci siamo "conosciute" ad una dimostrazione di cucina bimby che devo dire e' stata molto interessante ... mi sono mesa subito a provare!
cercando la crema gianduia ti ho ho ritrovaa qui ... e avrei una domanda sulla crema gianduia bimby: ma la psata di nocciole dove la prendi?
grazie
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20249
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Dom Dic 13, 12:24:36 Rispondi citando

ciao5
ma davvero ci conosciamo di persona? e chi sei?? quindi siamo vicine?
per la ricetta, io l'ho solo riportata qui dal ricettario che vedi citato in fondo... però la pasta di nocciole è quella che usano i bar per il caffè alla nocciola... una volta me la sono fatta portare ma era una confezione immensa....
dimmi, dimmi chi sei, che mi hai incuriosita!
ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
g

Amica/o
Amica/o




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/11/09 11:27
Messaggi: 2
g is offline 







italy
MessaggioInviato: Dom Dic 13, 14:45:50 Rispondi citando

"conosciute" poiche' essendo che eravamo moltissimi dubito tu possa ricordarti tutti quelli che c'erano,
io ovviamente mi ricordo.
anche perche' eravate tutte brave e molto pazienti e veloci.
peccato per la ricetta, mi sarebbe piaciuto fare la "nutella", ma certo non vado a prendermi la pasta di nocciola nei bar ... comprero' l'originale ferrero!!
grazie della risposta.
Profilo Messaggio privato
silvia

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9381
silvia is offline 







portugal
MessaggioInviato: Dom Dic 13, 16:23:53 Rispondi citando

La pasta di nocciola potresti farla anche tu con il bimby, con le nocciole sgusciate sgusciate, spellate e tostate.

In alcuni supermercati mi pare di averla vista in vendita, ma non so dirti quali.

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20249
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Dom Dic 13, 22:36:29 Rispondi citando

g ha scritto:
"conosciute" poiche' essendo che eravamo moltissimi dubito tu possa ricordarti tutti quelli che c'erano,
io ovviamente mi ricordo.
anche perche' eravate tutte brave e molto pazienti e veloci.
peccato per la ricetta, mi sarebbe piaciuto fare la "nutella", ma certo non vado a prendermi la pasta di nocciola nei bar ... comprero' l'originale ferrero!!
grazie della risposta.


mi sa che mi confondi con qualcun'altra....
io ho assistito a 2 corsi di cucina bimby, ma ero tra il pubblico. in un ristorante a cimitile.
ma si tratta ormai di forse più di 5 anni fa...???
ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
CLEOPATRA

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7753
CLEOPATRA is offline 

Località: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Lun Dic 14, 09:31:06 Rispondi citando

per la pasta di nocciele devi andare
nei negozi specializzati di articoli
per pasticceria...forse ce n'è uno
anche nella tua città, devi informarti...

_________________
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tentazioni .... Il Cioccolato     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group