Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Crema meringata al burro
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tradizionali Dolci - Aperitivi [T] Vai a pagina 1, 2  Successivo    
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
*kiketta*

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 15/10/10 12:47
Messaggi: 787
*kiketta* is offline 

LocalitÓ: Roma





italy
MessaggioInviato: Mer Mag 18, 12:36:04 Rispondi citando

dal corso di decorazione torte all'inglese di: La Rosa Del Dessert

ingredienti:
200 gr di albumi d'uovo
400 gr di zucchero semolato
600 gr. di burro a temperatura ambiente
aroma a piacere (vaniglia, mandorla o caffŔ liofilizzato, o cioccolato fuso ecc.)
un pizzico di sale

procedimento:
in una ciotola in metallo o vetro mescolare gli albumi al fine di romperne la struttura
porre la ciotola a bagnomaria su un pentolino facendo attenzione che l'acqua in ebollizione non tocchi il fondo della stessa; continuare per un minuto a sbattere gli albumi aggiungendo il pizzico di sale
aggiungere lo zucchero semolato e lavorare con le fruste per 5 min. circa
Togliere dal fuoco continuando a montare per favorire il raffreddamento
Quando la meringa avrÓ raggiunto la temperatura ambiente iniziare ad aggiungere il burro a piccoli cubetti di circa 10/15 gr. ognuno
Quando il composto sarÓ abbastanza denso da mantenere in piedi un cucchiaino, sarÓ pronta

Si utilizza come copertura e in piccole dosi come farcitura; inoltre si usa per decorare nella sac Ó poche.
Si pu˛ colorare
Si conserva a lungo in frigorifero chiusa in una ciotola (Ŕ necessario solo rimescolare prima dell'uso)

_________________
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 18, 12:36:04






giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20228
giovanna is offline 

LocalitÓ: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Mag 18, 12:40:15 Rispondi citando

Rolling Eyes Rolling Eyes
burrosa assai ma... golosa!!
congrat

_________________
Profilo Messaggio privato
*kiketta*

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 15/10/10 12:47
Messaggi: 787
*kiketta* is offline 

LocalitÓ: Roma





italy
MessaggioInviato: Mer Mag 18, 12:46:30 Rispondi citando

eh si! il burro c'Ŕ...
per la copertura Ŕ perfetta per˛!
come farcitura io non la userei ma non Ŕ male al gusto, l'ho assaggiata, rispetto alla versione originale che non ha la meringa Ŕ pi¨ leggera

_________________
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20228
giovanna is offline 

LocalitÓ: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mer Mag 18, 12:47:30 Rispondi citando

salta salta

_________________
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

LocalitÓ: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mer Mag 18, 14:03:18 Rispondi citando

congrat congrat

che botta per˛...... salta salta salta

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 43
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10481
maetta is offline 

LocalitÓ: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Mer Mag 18, 15:56:11 Rispondi citando

che botta di calorie!!! ma immagino sia BUONISSIMA!!! hyhy
Profilo Messaggio privato
Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 35
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

LocalitÓ: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Mer Mag 18, 17:47:38 Rispondi citando

be ma se ci facciamo solo dei riccioli attorno alla torta...
si pu˛ fare dai!!! ridere
come resta sulla torta?? bella solida?
e davvero si conserva? per quanto?
mi ispira 'sta cosa, che almeno
la faccio e poi per un po' non ci penso pi¨.... salta salta
baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 35
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

LocalitÓ: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Gio Mag 19, 16:26:11 Rispondi citando

Kikiiiiiiii???????????????????????????
cuoricini cuoricini cuoricini

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20228
giovanna is offline 

LocalitÓ: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Gio Mag 19, 17:11:58 Rispondi citando

Si utilizza come copertura e in piccole dosi come farcitura; inoltre si usa per decorare nella sac Ó poche.
Si pu˛ colorare
Si conserva a lungo in frigorifero chiusa in una ciotola (Ŕ necessario solo rimescolare prima dell'uso)

se va usata con la sac Ó poche Ŕ abbastanza consistente!
e quanto tempo vorresti conservarla?
per il burro pu˛ andar bene fino alla scadenza (te la devi annotare?) ma gli albumi?

kiki credo che sia andata a laurÓ in ufficio, oggi... Wink

_________________
Profilo Messaggio privato
Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 35
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

LocalitÓ: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Gio Mag 19, 18:52:54 Rispondi citando

erano proprio le uova il dubbio, cioŔ tipo: dura un mese?
ovvio, mica cent'anni hyhy hyhy
vero Ŕ che Ŕ "cotta" per˛ ... boh ... cuoricini cuoricini

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
*kiketta*

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 15/10/10 12:47
Messaggi: 787
*kiketta* is offline 

LocalitÓ: Roma





italy
MessaggioInviato: Ven Mag 20, 17:57:20 Rispondi citando

eccomi! sorry...

Cincy, dura 7/10 giorni nel frigorifero, la puoi preparare con sufficiente anticipo per una torta ma... udite udite.... pu˛ essere congelata nel freezeer!! salta
In freezer si che la puoi tenere un mese Wink

Riguardo la consistenza ti ha risposto zia Gi˛, Ŕ soffice perchŔ Ŕ montata ma consistente abbastanza per la sac a poche!

In effetti si usa per ricoprire la torta (ma con una strato leggero) e poi per fare qualche decorazione tipo fiorellini, non si usa in grandi quantitÓ

_________________
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

LocalitÓ: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Ven Mag 20, 19:55:05 Rispondi citando

giusto......altrimenti si esplode hyhy

baci

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 35
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

LocalitÓ: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Lun Mag 23, 08:42:54 Rispondi citando

*kiketta* ha scritto:
eccomi! sorry...

udite udite.... pu˛ essere congelata nel freezeer!! salta
In freezer si che la puoi tenere un mese Wink



eccola liiiiiiiiiii quella cosa che mi interessava!!!!
salta salta salta salta allora faccio e congelo pronti via!!!!
devo solo comprare mezzo kilo di burro
la prima volta che speso hyhy
grazie Kikettina!!!
baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
CLEOPATRA

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7746
CLEOPATRA is offline 

LocalitÓ: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Mer Mag 25, 08:59:25 Rispondi citando

deve essere buona !!!!

_________________
Profilo Messaggio privato
perlarossa

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 44
Registrato: 03/03/07 22:28
Messaggi: 9849
perlarossa is offline 

LocalitÓ: mantova
Interessi: cucinare e cucinare
Impiego: Incaricata just e saldatrice



italy
MessaggioInviato: Mer Mag 25, 14:10:56 Rispondi citando

mad˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛ a leggere questo post
ho avuto un scio1 sciock glicemico spider

pinz_4 che cosa golosissimaaaaaaaaaa
congrat congrat

_________________
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tradizionali Dolci - Aperitivi [T] Vai a pagina 1, 2  Successivo    
Pagina 1 di 2

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group