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Crostata con ganache di cioccolato al latte [Bimby TM31]
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Autore Messaggio
Luciap

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MessaggioInviato: Sab Mar 25, 15:44:06 Rispondi citando

Crostata con ganache di cioccolato al latte


Ingredienti
Per la frolla
250 g di farina
80 g di zucchero di canna
10 g di cacao amaro
125 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
Per il caramello
80 g di panna
150 g di zucchero
per la ganache
150 g di cioccolato al latte tritato
70 g di panna liquida
20 g di burro
10 g di nocciole spezzate

Preparazione
Mettere nel boccale la farina il cacao lo zucchero e il burro vel. 5 per 10 sec. Aggiungere le uova 6 sec. Vel. 3 mettere il composto in frigo per almeno 30 minuti, stendere la frolla e metterla in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm formando un bordo piuttosto spesso. Coprire con carta forno riempire con legumi secchi ed infornare alla temperatura di 180° per 25 minuti. Nel frattempo preparare un caramello ponendo lo zucchero a sciogliere in un pentolino appena si sarą sciolto versare a filo la panna e girare energicamente con un cucchiaio di legno fino al raggiungimento di una consistenza cremosa. Mettere in una ciotola e porre a raffreddare in frigorifero. Mettere nel boccale la panna per 3 minuti 80° vel. 2 inserire il cioccolato tritato e mescolare per 2 minuti vel. 2. Aggiungere il burro per 1 minuto vel. 1 le nocciole e mettere in frigo a rassodare per 30 minuti. Amalgamare il caramello e la ganache e riempire la frolla.

da: il libro del cioccolato tm31

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