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Crostatine alla mousse fondente e peperoncino
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  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Le Tentazioni .... Il Cioccolato     
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Autore Messaggio
imperatrice2

Club Quisquilia
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Sesso: Sesso:Femmina
Etą: 50
Registrato: 03/10/05 13:27
Messaggi: 19606
imperatrice2 is offline 

Localitą: brescia
Interessi: leggere cucinare fare sport
Impiego: impiegta



italy
MessaggioInviato: Ven Nov 24, 10:36:07 Rispondi citando

Ingredienti per 2 persone:

100.gr.di pasta frolla confezionata.
80.gr.di cioccolato fondente.
25.gr.di burro.
1 cucchiaio di zucchero.
1 uovo.
1 cucchiaio di olio al peperoncino.
1 spicchio di pesca (o frutta a picere).
1 cucchiaio di menta.
petali di rosa canditi.

Preparazione:

stendi la pasta frolla e fodera 2 stampi del diametro
di 12 cm,ricoperti di carta forno e arrotola i bordi in
modo da formare un cordoncinoBucherella il fondo
copri con carta forno e legumi secchi,cuoci in forno
caldo a 180° per 10 minuti. trascorsi i 10 minuti
elimina i fogli e i fagioli e cuoci ancora 10 minuti
in modo che cuocia bene anche il fondo.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato con il burro lascia
intiepidire aggiungi l'olio al peperoncino e il tuorlo
monta l'albume a neve con lo zucchero poi incorpora
il cioccolato poi versa il tutto sulle crostatine.Lascia
solidificare in frigo per almeno 1/2 ora e al momento
di servire guarnisci con la fetta di pesca divisa in 4 e
petali di rosa e menta canditi.
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MessaggioInviato: Ven Nov 24, 10:36:07






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