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Finocchi e pancetta
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tinkerbell

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Localitā: L'isola che non c'č

Impiego: Fata



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MessaggioInviato: Mer Nov 10, 20:03:31 Rispondi citando

Questa ricetta partecipa all'iniziativa



per informazioni, guarda QUI

Finocchi e pancetta

Ingredienti: dosi per 4 persone

4 finocchi
100 g di pancetta affumicata a dadini
300 g di pomodori pelati
10 cl di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
mezzo cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di erbe aromatiche tritate
1 goccia di tabasco
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Rosolare aglio e cipolla a fuoco molto basso per 10 minuti senza farli colorire.
Aggiungere i pelati sminuzzati insieme al loro sugo, il vino bianco, le erbe, il tabasco, sale e pepe: mescolare e lasciar cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa 30 minuti.
Togliere il coperchio, aumentare fiamma e far ridurre il fondo di cottura fino ad ottenere una salsa densa.
Pulire i finocchi, dividerli a metā nel senso della lunghezza e sbollentarli per 10 minuti in acqua salata.
In una padella far rosolare la pancetta fino a quando sarā croccante e dorata.
Mettere i finocchi in un piatto da portata caldo, coprirli con la salsa di pomodoro, cospargerli con la pancetta e servire.

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MessaggioInviato: Mer Nov 10, 20:03:31





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