Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
Focaccine di ceci al rosmarino con pancetta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
silvia

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 47
Registrato: 20/02/07 19:15
Messaggi: 9351
silvia is offline 

Località: Varese / Uk - Kent





uk
MessaggioInviato: Mar Apr 28, 23:44:41 Rispondi citando

Focaccine di ceci al rosmarino con pancetta


Ingredienti per 4 persone:


150 gr di farina di ceci

200 gr di farina di tipo 00

60 gr di olio extravergine di oliva

120 gr di acqua

1 bustina di lievito per torte salate

1 pizzico di sale

2 rametti di rosmarino

1 cucchiaio di sale grosso

Pepe q.b.

100 gr di fettine di pancetta


Per l'emulsione:

100 gr di acqua

20 gr di olio






Vini consigliati: Pinot Grigio - Sauvignon delle Venezie



Tritare il rosmarino con il sale grosso: 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.

Versare le farine nel boccale insieme al lievito, olio, acqua e un pizzico dì
sale, impastare: 2 min. vel. Spiga.

Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 1 cm.

Ricavare dei dischetti di 10 cm di diametro e stenderli sulla placca del forno
rivestita di carta forno.

Preparare una emulsione di acqua e olio, spennellare la superficie dei dischetti
e condire le focaccine con un po' del composto di sale e rosmarino.

Cuocere in forno caldo a 200° per circa 10-15 minuti.

A fine cottura sfornare e lasciare intiepidire.

Infine distribuire sopra le focaccine le fettine di pancetta.

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Apr 28, 23:44:41





Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: Pizze, torte salate e sfizi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group