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Hamburger di salmone e spinaci (foto)
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silvia

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uk
MessaggioInviato: Gio Mar 26, 00:36:56 Rispondi citando

Hamburger di salmone e spinaci



Ingredienti x 4

400 g di salmone fresco senza pelle e lische

400 g di spinaci

1 cipollotto

30 g. di pane grattugiato

1 limone non trattato

1 litro di acqua

1 pizzico di sale

20 g di olio di girasole

Preparazione

Mondare, lavare bene gli spinaci e metterli nel recipiente del varoma, versare
l’acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20
minuti varoma vel. 1.

A cottura ultimata, togliere gli spinaci, farli raffreddare e strizzarli bene.

Lavare i filetti di salmone e tagliarli a pezzi.

Nel boccale pulito tritare il cipollotto e un pezzetto di buccia di limone 3 sec. vel. 7.

Aggiungere gli spinaci lessati ben strizzati, il salmone e sale 20 sec. vel. 5

Togliere il composto di verdura e pesce, dividerlo in 4 parti.

Ungersi le mani di olio e preparare 4 polpette rotonde, schiacciare con il palmo
della mano dando loro la forma di un hamburger, passarle nel pane
grattugiato e poi grigliare sulla piastra per 2 minuti per parte.

In alternativa si possono cuocere a Varoma o al forno.

Servire con verdura di stagione o con spinaci a vapore.


NOTA : 1 porzione fornisce 224 Kcal.




Li ho fatti questa sera sono buonissimi.
Non ho messo il cipollotto, il pangrattato e il limone.
Li ho fatti cuocere in un tegame antiaderente con un goccino
di olio e un po' di acqua degli spinaci.
Ho la foto appena la scarico la posto Wink

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MessaggioInviato: Gio Mar 26, 00:36:56





katy

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 26, 10:16:44 Rispondi citando

congrat
...mmm che buoni che saranno!
...sono curiosa di vedere la foto!

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 26, 10:42:13 Rispondi citando

Molto interessanti!!! congrat
baci

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 26, 21:58:10 Rispondi citando

battim si..interessanti e gustosi love30 love30

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pizzetta

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 26, 22:04:51 Rispondi citando

adoro il salmone!!!!!
devo provare!!!

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Ven Apr 03, 11:51:37 Rispondi citando

ieri sera li ho preparati!
ho usato le biete surgelate al posto degli spinaci:
come peso dei cubetti erano circa 350 gr...le ho lessate e strizzate
bene, poi ho unito 320 gr di salmone circa.
in frigo avevo un pezzetto di emmental che implorava
pietà.......così l'ho unito al composto! Wink
una volta frullato il tutto.....mi sembrava decisamente molliccio...
così, per compattare un po' ho aggiunto un po' di pangrattato!
spero di non aver fatto una cavolata!
poi li ho formati col forma-hamburger tupper
....strepitoso come sempre...
e li ho messi a congelare.....
stasera li provo......speriamo bene!!!
con queste quantità a me ne sono venuti 5 da circa 100 gr l'uno!
ecco le foto fatte ieri

baci

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silvia

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uk
MessaggioInviato: Ven Apr 03, 12:11:16 Rispondi citando

Mara, l'impasto dev'essere molliccio hyhy
La ricetta dice di ungersi le mani per formare delle piccole polpettine, io il
forma hamburger non l'ho potuto usare per questo motivo Rolling Eyes
La foto l'ho scaricata, ma è bruttissima gli hamburger sono tutti
deformi Rolling Eyes non rendono giustizia all bontà della ricetta!
Spero di prepararne altri al piu' presto e dargli un'aspetto piu' decente Rolling Eyes


Non credo tu abbia fatto danni aggiungendo il pangrattato è anche previsto
nella ricetta originale, fammi sapere se ti sono piaciuti Wink

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giovanna

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italy
MessaggioInviato: Ven Apr 03, 12:14:30 Rispondi citando

dalle foto mi sembrano molto molli..... Rolling Eyes Rolling Eyes

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maetta

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italy
MessaggioInviato: Ven Apr 03, 12:19:17 Rispondi citando

col pangrattato la consistenza è migliorata....
e col forma hamburger infatti non ho avuto problemi! Wink
anche se certo non sono come gli hamburger di carne!


Citazione:

Non credo tu abbia fatto danni aggiungendo il pangrattato è anche previsto
nella ricetta originale

siccome non è citato negli ingredienti da mettere nel boccale,
pensavo che quel pangrattato fosse quelli che serve per impanarli! Embarassed


Citazione:

fammi sapere se ti sono piaciuti

certo! domani......anzi no......lunedì!!!
ti saprò dire!

:bac:

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italy
MessaggioInviato: Ven Apr 03, 15:28:44 Rispondi citando

Secondo me saranno ottimi cuoricini

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silvia

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uk
MessaggioInviato: Ven Apr 03, 15:40:20 Rispondi citando

Il pangrattato andrebbe usato per la panatura,
pero' se non mi confondo con altro, mi pare di averlo messo nell'impasto
quando ho fatto i fish-cake.
Male che vada sono meno morbidi, ma sempre buoni Wink

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italy
MessaggioInviato: Mar Apr 14, 18:04:15 Rispondi citando

erano buoni!!! salta
ho solo messo poco sale, quindi sono rimasti dolci,
però il pangrattato non ha rovinato la ricetta!!!
grazie mille baci

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italy
MessaggioInviato: Mar Apr 14, 18:32:40 Rispondi citando



Li farò al più presto.............!!!!!!!!! cuoricini cuoricini


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