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Il pane di oggi
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giovanna

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nospec
MessaggioInviato: Dom Mar 25, 16:38:41 Rispondi citando

il mio solito pane, solo che stavolta l'ho cotto nella forma del pancarrè:



ciao5

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Adv



MessaggioInviato: Dom Mar 25, 16:38:41






ale

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nospec
MessaggioInviato: Dom Mar 25, 17:59:08 Rispondi citando

congrat congrat congrat

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... ma anche il giorno!
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silvia

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portugal
MessaggioInviato: Mer Mar 28, 10:46:37 Rispondi citando

Stampo da 26cm???
E' bellissimo...tu pensi che la farina rimacinata faccia la differenza??'

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Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
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giovanna

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nospec
MessaggioInviato: Mer Mar 28, 11:22:36 Rispondi citando

no, questo stampo è quello da 30 cm!
le farine erano 650 gr, il lievito circa 240 gr, l'acqua circa 350 gr.....quello da 26 sarebbe stato piccolo!
per questo pane ho usato:
100 gr di farina integrale lo conte
100 gr di manitoba
100 gr di semola di grano duro rimacinata
350 gr di farina per pane lo conte
in genere miscelo sempre le farine.....troppo bianco non mi piace, troppo integrale nemmeno...
il risultato è quello che vedi....è soffice ma nello stesso tempo "consistente"
ciao5

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silvia

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portugal
MessaggioInviato: Mer Mar 28, 12:09:37 Rispondi citando

240 gr di lievito...è perchè hai usato il lievito madre? Altrimenti basta un cubetto?

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Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
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giovanna

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nospec
MessaggioInviato: Mer Mar 28, 12:37:46 Rispondi citando

si, è lievito madre!
se non hai fretta, anche mezzo cubetto va bene o, cmq, un pò meno di 1 cubetto..
prima del lievito madre usavo mezza bustina di quello granulare a lievitazione lenta...mastro fornaio e facevo lievitare circa 12 h!
Very Happy

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Shad

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italy
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congrat congrat cuoricini

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MessaggioInviato: Gio Mar 29, 08:21:47 Rispondi citando

congrat congrat congrat congrat
tabata

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congrat congrat congrat congrat

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Pinz_28

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pinz_4 pinz_4 pinz_4

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Sab Gen 30, 09:08:41 Rispondi citando

Giò....ma il lievito granulare è sempre a lievitazione lenta???????

Voglio sapere se rispetto al panetto deve stare ancora

più tempo o si equivalgono???? Rolling Eyes

baci

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giovanna

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MessaggioInviato: Sab Gen 30, 11:52:50 Rispondi citando

rispetto al paqnetto è più lento.
quello mastrofornaio lo dice proprio: lievitazione lenta.
io ora sto usando un granulare di naturasì che è quasi normale, appena un pò più lento del mastrofornaio. sempre disidratato è. lo metto in acqua tiepida 5 minuti per farlo riattivare e poi procedo...
gallina

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Iolanda

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MessaggioInviato: Sab Gen 30, 12:20:51 Rispondi citando

baci OK grazie.....................

devo sperimetare................hyhy

ma da come stanno andando le cose...........non promette bene......... Rolling Eyes Rolling Eyes

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giovanna

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MessaggioInviato: Sab Gen 30, 16:03:36 Rispondi citando

ci vuola èiù tempo, iolà, non ti spacientire...
gallina

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