Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
IL WOK (caratteristiche)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
lavalium

Club Quisquilia
Club Quisquilia





Età: 44
Registrato: 24/09/05 11:23
Messaggi: 805
lavalium is offline 

Località: Roma/Sicilia
Interessi: Canto, musica, arredamento. cucina.




NULL
MessaggioInviato: Ven Ott 21, 11:46:56 Rispondi citando

IL WOK


Quella cinese è una delle cucine più svariate e più ricche di vitamine e di sostanze nutritive.
Le caratteristiche della cucina cinese sono il delizioso sapore, l'appetitoso aspetto delle verdure cotte al dente, gli armoniosi contrasti dei piatti configurati in base al metodo di cottura, all'aroma, al sapore e al colore.

Il WOK è il fulcro della cucina cinese. Il termine <<WOK>> è di provenienza cantonese e significa semplicemente <<recipiente per cucinare>>.
Originariamente, il wok era una padella di ferro per cucinare al fuoco vivo, per cui aveva il fondo bombato.
Il wok è adatto sia per gli alimenti da arrostire rapidamente che per la cottura in umido o al vapore, è inoltre ideale per le pietanze "à la minute", ovverosia per le tipiche specialità cinesi.

Il wok permette una cottura rapidissima a temperature elevate, per cui la carne e il pesce preservano il proprio sugo.
Anche il colore, il sapore e il contenuto vitaminico delle verdure rimangono inalterati.

Il wok cinese è praticissimo, tra l'altro, anche per la preparazione di molte pietanze europee.

_________________

"Sogna come se dovessi vivere all'infinito e vivi come se dovessi morire oggi"

http://www.spaghettitaliani.com/VillaSilvana.html

James Dean
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: Ven Ott 21, 11:46:56






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group