Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
lieviti di birra
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
CLEOPATRA

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Etā: 39
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7744
CLEOPATRA is offline 

Localitā: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:06:35 Rispondi citando

ne ho un cubetto in frigo
mi sono accorta che č scaduto da 5 giorni,
di solito quando li compro li congelo,
stavolta pensavo di usarli tutti, ma uno mi č rimasto,
che dite , lo uso x fare una focaccia stasera
o lo butto?

_________________
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:06:35






giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20227
giovanna is offline 

Localitā: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:08:55 Rispondi citando

annusalo e se non puzza troppo e non si č scurito lo puoi ancora usare
gallina

_________________
Profilo Messaggio privato
CLEOPATRA

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Etā: 39
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7744
CLEOPATRA is offline 

Localitā: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:10:11 Rispondi citando

grazie
kiss

_________________
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20227
giovanna is offline 

Localitā: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:14:50 Rispondi citando

capitava anche a me, taaaaaanto tempo fa, eliminare le parti annerite e procedevo, poi sono passata al granulare secco di natura si, quello č comodissimo!!

_________________
Profilo Messaggio privato
CLEOPATRA

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Etā: 39
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7744
CLEOPATRA is offline 

Localitā: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:25:53 Rispondi citando

mah... ho una confezione da 3 bustine in dispensa,
non l' ho mai usate, e pure quelle si avvicinano alla scadenza...
non so...mi sono sempre trovata bene con il ldb,
lo compro e quello che non uso lo congelo ,
praticamente ce l' ho sempre a disposizione...

_________________
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20227
giovanna is offline 

Localitā: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:33:38 Rispondi citando

provalo!
Wink

_________________
Profilo Messaggio privato
CLEOPATRA

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Etā: 39
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7744
CLEOPATRA is offline 

Localitā: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 08:47:27 Rispondi citando

sono andata a guardarlo,
č quello istantaneo,
non č ldb,
c'č scritto polvere lievitante
di paneangeli

_________________
Profilo Messaggio privato
maetta

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Etā: 42
Registrato: 28/09/05 09:54
Messaggi: 10479
maetta is offline 

Localitā: Torino
Interessi: Mio Figlio, Mio Marito, la Cucina!!!
Impiego: Architetto



italy
MessaggioInviato: Lun Giu 10, 11:59:50 Rispondi citando

so che c'č una prova da fare mi sembra mettendolo
nell'acqua..... ma non ne sono sicura...
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group