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Pandolce all'Uvetta : Natale 2005
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Autore Messaggio
carlotta

Club Quisquilia
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Registrato: 25/09/05 19:13
Messaggi: 880
carlotta is offline 

Località: napoli
Interessi: cucinare
Impiego: grafica



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MessaggioInviato: Ven Nov 18, 11:42:51 Rispondi citando

Ingredienti:
gr. 600 di farina, gr. 150 g di zucchero, gr. 150 di burro, gr. 70 di pasta di pane lievitata, ½ bicchiere di Marsala, gr. 40 di uva sultanina, gr. 40 di zucca candita, gr. 30 di pistacchi, gr. 30 di pinoli, gr. 10 di semi di finocchio, 1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio, sale q.b.

Preparazione:
Impastate la metà della farina, un pizzico di sale, la pasta lievitata e 2 cucchiai di acqua tiepida. Lasciare lievitare l’impasto in un luogo tiepido, coperto con un panno per 18 ore. In una ciotola versate la farina rimasta, il sale, o zucchero, il burro, il Marsala e l’acqua di fiori d’arancio. Trascorse le 18 ore di lievitazione amalgamate i due composti e lavorateli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite quindi la zucca a pezzetti, l'uvetta ammollata e strizzata, i pinoli, i pistacchi e i semi di finocchio. Date alla pasta la forma di una pagnotta e adagiatela sul piatto del forno coperto da un foglio di carta da forno. L’impasto dovrà riposare ancora per 12 ore. Incidete la superficie del dolce con un taglio a croce e infornate nel forno già caldo a 180° per circa un’ora.

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Spostato: Sab Ott 04, 15:23:54 da tinkerbell
da Le Tradizionali a Dolci - Aperitivi [T]
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MessaggioInviato: Ven Nov 18, 11:42:51






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