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giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
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Inviato: Gio Nov 30, 12:48:40 |
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Ingredienti:
200 gr. di lievito madre
500 gr. di farina per pane Lo Conte
50 gr. di crusca
2 cucchiani di sale
350 gr. di acqua a temperatura ambiente
ho messo nel boccale il lievito madre a pezzi, 250 gr. di acqua e ho impastato a vel. 4 per pochi secondi. In una ciotola avevo già miscelato la farina, il sale e la crusca; ho inserito la miscela nel boccale eh ho mandato per 30 sec. a vel. 5, aggiungendo il resto dell'acqua; poi 3 minuti a spiga. Dopo aver estratto l'impasto dal boccale ho compattato un pò a mano, dato la forma e praticato tre tagli sul pane. Ho messo a lievitare nel forno chiuso per circa 12 ore. Tutto questo ieri sera! Stamattina ho acceso il forno a 230° e dopo circa 30 minuti:
Devo dire che sono proprio soddisfatta!! Ho da migliorare ancora qualche particolare....ma c'è un profumoooooooooooooo
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Adv
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Inviato: Gio Nov 30, 12:48:40 |
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Lya Club Quisquilia
Sesso:
Registrato: 28/09/05 15:35 Messaggi: 1287
Località: Trani
Sito web: http://www.carmelascar...
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Inviato: Gio Nov 30, 12:55:39 |
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Carpen Diem |
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tinkerbell Site Admin
Sesso:
Registrato: 24/09/05 19:03 Messaggi: 11246
Località: L'isola che non c'è
Impiego: Fata
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Inviato: Gio Nov 30, 12:57:02 |
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Fa una golaaaaaa!
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stefania tn Ospite
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Inviato: Gio Nov 30, 13:12:13 |
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Shad Site Admin
Sesso: Età: 50 Registrato: 29/09/05 08:07 Messaggi: 6228
Località: Milano
Sito web: http://www.graphicdrea...
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Inviato: Gio Nov 30, 13:22:01 |
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Luciap Club Quisquilia
Sesso: Età: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
Località: Napoli Interessi: Grafica, Viaggi, cucina
Sito web: http://non-solo-saponi...
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Inviato: Gio Nov 30, 14:20:31 |
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giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
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Inviato: Gio Nov 30, 14:36:44 |
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quello delle sorelle simili
leggi il topo sul lievito madre: ci sono stata dietro 7 giorni a stò lievito!!
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Luciap Club Quisquilia
Sesso: Età: 68 Registrato: 25/09/05 08:07 Messaggi: 12785
Località: Napoli Interessi: Grafica, Viaggi, cucina
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Inviato: Gio Nov 30, 17:45:43 |
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tabata Club Quisquilia
Registrato: 24/09/05 09:55 Messaggi: 3811
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Inviato: Gio Nov 30, 18:41:43 |
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Brava Giovannaaaaaaaaaaaaa
è bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!
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[url=http://www.TickerFactory.com/exercise/wmT1tMt/]
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tabata Club Quisquilia
Registrato: 24/09/05 09:55 Messaggi: 3811
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Inviato: Gio Nov 30, 18:45:18 |
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giulia Club Quisquilia
Registrato: 22/02/06 19:43 Messaggi: 398
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Inviato: Gio Nov 30, 19:45:08 |
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bravissima !! è BELLISSIMO..... _________________
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maritomass Amica/o
Sesso:
Registrato: 25/02/10 21:09 Messaggi: 2
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Inviato: Gio Feb 25, 21:19:19 |
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Ciao Giovanna ,
anche io ho approfittato della tua ricetta del pane con lievito madre.....è buonissimo!!!
Ma volevo chiderti se a te viene molto croccante o rimane morbido.
se ti viene croccante puoi dirmi qual'è il segreto anche per questo?Grazie |
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giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
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Inviato: Ven Feb 26, 18:31:30 |
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, in realtà veniva croccante solo la parte esterna... l'interno, essendo parecchio alto e mollicoso rimaneva morbido. parlo al passato perchè ho usato il lievito madre per parecchi mesi, poi mi sono un pò stancata e sono passata al lievito di birra secco.
cmq, se ti piace croccante puoi provare a fare 2 filoni invece di una pagnotta unica.... penso che con meno mollica dovrebbe risultare piuù croccante..
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maritomass Amica/o
Sesso:
Registrato: 25/02/10 21:09 Messaggi: 2
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Inviato: Ven Feb 26, 20:37:39 |
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Grazie per avermi risposto!Proverò la prossima volta....
Infatti è un pò noioso il rinfresco continuo ma tutti mi dicono che il risultato è eccezionale!!!
Sarà perchè non sono loro a faticare?Mangiare è facile!
Hai provato qualche nuova ricetta particolare? Sono nel club bimby da pochissimo!
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giovanna Site Admin
Registrato: 24/09/05 16:05 Messaggi: 20249
Località: prov. di avellino Interessi: campare tranquilla Impiego: impiegata
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Inviato: Ven Feb 26, 21:05:49 |
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se ti riferisci sempre al pane, ormai è da parecchio che faccio il pane veloce nella versione panini (ne gestisco meglio il consumo.. )
mi trovo bene, a volte decido di farlo mentre pranziamo, impasto subito dopo e per la cena ho il pane fresco, anzi, caldo..
da quanto tempo hai il bimby?
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