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Pasta Frolla
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dusila63

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 19, 14:35:03 Rispondi citando

:ste2 Ciao belle bimbe!
Volevo chiedervi un consiglio a proposito della pasta frolla.Alcuni chef dicono che bisogna usare il burro freddo di frigo,cosi la frolla non impazzisce scaldandosi troppo,altri invece dicono che occorre il burro a temperatura ambiente per meglio farlo amalgamare con la farina e le uova.Voi come la fate? Rolling Eyes

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MessaggioInviato: Mar Mar 19, 14:35:03






maetta

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 19, 15:31:31 Rispondi citando

e....praticamente non la faccio mai! Wink
faccio solo la frolla per gli sbriciolini, che Ŕ pi¨ leggera,
per cui serve burro freddo di frigo! baci
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Luciap

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italy
MessaggioInviato: Mar Mar 19, 16:32:54 Rispondi citando

e che ci azzecca sta discussione di frolla nel topic del buongiorno????

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dusila63

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italy
MessaggioInviato: Mer Mar 20, 18:43:54 Rispondi citando

Era una semplice domanda Wink

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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 21, 08:04:08 Rispondi citando

di solito io lo uso a temperatura ambiente,
mi Ŕ capitato di usarlo ance freddo, ma non mi Ŕ sembrato
di vedere differenze...

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giovanna

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nospec
MessaggioInviato: Gio Mar 21, 08:10:26 Rispondi citando

io faccio la ricetta bimby, solo che uso la margarina e quella Ŕ sempre morbida.. Rolling Eyes

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dusila63

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 21, 15:36:42 Rispondi citando

Credo che se usato morbido non si ottiene l'effetto granuloso che dovrebbe avere,proprio perche' riesce ad amalgamarsi subito con la farina,mentre quello freddo si sbriciola tutto..boh,comunque voglio provare la differenza che c'e'. Anch'io spesso faccio quella bimby,anche se se ne cade a pezzi e faccio fatica a metterla nella teglia.Anche con la carta forno sotto,mi si apre tutta Rolling Eyes

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 21, 16:25:35 Rispondi citando

io uso burro freddo di frigo kiss

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dusila63

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 21, 17:59:01 Rispondi citando

love30

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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Ven Mar 22, 07:36:56 Rispondi citando

Citazione:

Anch'io spesso faccio quella bimby,anche se se ne cade a pezzi e faccio fatica a metterla nella teglia.Anche con la carta forno sotto,mi si apre tutta


io non o problemi, x˛ la lavoro di + di un minuto

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