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Pasta per pizza
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SARA

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italy
MessaggioInviato: Dom Giu 14, 23:50:40 Rispondi citando

Questa sera ho fatto la pizza.
Finalmente ho trovato l'impasto perfetto,
provatela e mi saprete dire.
Mi sono trovata sempre bene con l'impasto del libro
base TM21, mettendo 250 gr.di farina 00 e 250 gr. di semola
di grano duro.

Stasera ho modificato:
200 gr. di manitoba
150 gr. di farina 00
150 gr. di semola di grano duro
tutto il resto come dal libro base.
L'ho stesa sottile nella teglia rivestita con carta da forno
e sono rimasta molto ma molto contenta,
come in pizzeria.... salta ciao5

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Adv



MessaggioInviato: Dom Giu 14, 23:50:40





CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Lun Giu 15, 09:24:26 Rispondi citando

per la pizza,non uso mai la
manitoba,
solo farina 0...
...sinceramente mi piace così!!!

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silvia

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uk
MessaggioInviato: Lun Giu 15, 09:50:11 Rispondi citando

Per poter mangiare la pizza devo aspettare ancora...
almeno due mesi Rolling Eyes

Sara anch'io mischiavo le farine congrat
Quando potro' mangiarla provero' le tue dosi .. io andavo a occhio!

_________________

Non si può mangiare ciò che ha un volto. Paul McCartney
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SARA

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italy
MessaggioInviato: Lun Giu 15, 10:54:48 Rispondi citando

@Cleo
perchè la prossima volta non provi a farla
cambiando?
Giusto per fare un confronto... ciao5

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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Lun Giu 15, 13:18:07 Rispondi citando

...si,certo che vorrei provare Wink !!!!
baci

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Lun Giu 15, 20:17:27 Rispondi citando

La proverò sicuramente....... cuoricini

Quando di preciso non so!!!!!!!!!Uffà ste diete!!!! love30 love30

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SARA

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italy
MessaggioInviato: Lun Giu 15, 22:01:51 Rispondi citando

@Iolanda
Dai...la pizza ci può rientrare perfettamente nella dieta...o no?

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Iolanda

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italy
MessaggioInviato: Lun Giu 15, 23:33:31 Rispondi citando

Si....mi hai convinta.....hyhy hyhy hyhy

love30 love30 love30 love30

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SARA

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italy
MessaggioInviato: Mar Giu 16, 07:26:39 Rispondi citando

hyhy hyhy
kiss

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Cincy83

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 11, 07:53:15 Rispondi citando

Ragazze una domanda: questa ricetta prevede
500 gr di farina, ma il resto? Vi spiego meglio.
Io ho il LB del TM31, che prevede 600 gr di farina, per cui
se faccio questa, che ne ha 500, non so come regolarmi con
acqua e olio.
Qualcuna di voi che ha il TM21 può scrivermi il resto degli ingredienti
per favore? Grazie mille!!
baci baci

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CLEOPATRA

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 11, 09:38:29 Rispondi citando

il Lb prevede 320 gr di acqua su 600 gr di farina,
(poco più della metà)
su 500 gr di farina dovrebbero bastare 260 gr di acqua

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 11, 09:44:10 Rispondi citando

ah...comunque l'avevo provata questa dose,
mi è venuta morbida,
ma...personalmente preferisco la classica più croccante.
al limite la taglio solo con la semola,
... la manitoba per la pizza non mi soddisfa Rolling Eyes

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Cincy83

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 11, 10:32:14 Rispondi citando

ah ok, quindi fai solo 00 e semola?
baci

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 11, 11:51:47 Rispondi citando

già che parliamo di pizza
vi chiedo un consiglio
quando tirate la pasta come fate
per renderla sottile come quella
della pizzeria?Problemi con l'impasto
non ne ho ma a volte vorrei tirarla più sottile
ma l'elasticità dell'impasto mi rende l'operazione difficile
cuoricini
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bucaneve

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italy
MessaggioInviato: Gio Mar 11, 11:54:57 Rispondi citando

La mia rimane grossa...più la tiro e
più "torna indietro"...ho notato che
solo se riposa molto è meno elastica!
Praticamente: se dopo l'ora e mezzo
nella MdP ce la lascio ancora una mez-
zoretta effettivamente si stende meglio.

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