Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
(Pentola a pressione) Istruzioni per l'uso
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20228
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Nov 15, 21:38:59 Rispondi citando

Istruzioni per l'uso

1) Non mettete mai acqua in quantità superiore ai 2/3 della capacità della pentola (circa 4 o 5 dita al disotto del bordo) e mai inferiore a 1 mezzo bicchiere circa. In ogni caso non superare mai il livello massimo indicato nella pentola stessa.

2) Prendete il coperchio e controllate che tutti i fori della valvola di esercizio, sopra e sotto il coperchio, non siano otturati.

3) Chiudete la valvola di esercizio mettendo la levetta nella posizione indicata nel libretto di istruzioni.

4) Assicuratevi ogni volta che la valvola di esercizio funzioni perfettamente.

5) Ponete la pentola sul fornello con la valvola di esercizio rivolta verso di voi e quella di sicurezza verso il muro.

6) Iniziate la cottura sempre a fuoco vivo.

7) Quando dopo pochi minuti (che variano a seconda della quantità di liquido contenuto nella pentola) dalla valvola di esercizio uscirà un pò di vapore con un leggero sibilo, diminuite il calore abbassando sollecitamente la fiamma.

8) Da questo momento comincia il tempo di cottura che dovrete controllare. Controllate che per tutto questo tempo perduri un lievissimo sibilo: esso indica che la pentola è in pressione.

9) Prima di aprire la pentola, scaricate completamente il vapore attraverso la valvola di esercizio.

10) Potete aprire e richiudere la pentola anche durante la cottura, quando dovete aggiungere altre vivande che cuociono in minor tempo. Per questa operazione regolarsi sempre secondo la norma precedente.

_________________
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Nov 15, 21:38:59






Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Non solo Bimby     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group