Quisquilie & Ricette Bimby

Fotoquisquilie Bimby - TORTA AL VINO ROSSO

ale - Dom Gen 21, 21:07:07
Oggetto: TORTA AL VINO ROSSO
TORTA AL VINO ROSSO

Ingredienti:
150 gr. Farina
4 uova
300 gr. zucchero
100 gr. vino rosso
200 gr. burro
60 gr. cacao amaro
1 bustina lievito

Preparazione:
Inserite nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao ed il vino rosso: 7 min. 50° vel. 3.



Mettete da parte un misurino e mezzo di questa crema



ed inserite nel boccale farina e uova: 1 min. vel.5. Inserite il lievito: 20 sec. vel 5.



Imburrate ed infarinate una tortiera (cm.28 di diametro circa) , versate il composto ed infornate per 30 minuti circa a 160°.



Sfornate la torta



praticate tanti buchetti con uno stuzzicadenti e versatevi la crema al vino tenuta da parte.


Luciap - Dom Gen 21, 21:19:13
Oggetto:
Oddioooooooooooo
hic hic hic
me so mbriacata
hic cuoricini
Shad - Dom Gen 21, 23:48:38
Oggetto:
congrat congrat

l'avevo fatta anch'io ai tempi in cui cucinavo!! Mr. Green Mr. Green
giovanna - Lun Gen 22, 08:19:21
Oggetto:
congrat congrat
pinz_4 caspita! questa non l'ho mai fatta.....
tocca rimediare... Mr. Green Mr. Green
baci
tinkerbell - Lun Gen 22, 09:26:59
Oggetto:
congrat congrat congrat
imperatrice2 - Lun Gen 22, 09:49:56
Oggetto:
allora l'hai provata?????
ti e' piaciuta?Io la faccio spesso
veloce e buonissima...
kiss
tabata - Lun Gen 22, 09:52:13
Oggetto:
congrat congrat congrat congrat
cuoricini
gnammy156
giovanna - Lun Gen 22, 10:23:32
Oggetto:
e spiegatemi una cosa, voi pasticcere che pasticciate sempreeeeeeeee:
i buchetti: fino in fondo?
spalmare la crema: conviene farlo prima di sformare o dopo?
baci
imperatrice2 - Lun Gen 22, 10:30:48
Oggetto:
i buchi io li faccio con la siringa
e quando la torta e' ancora tiepida
cosi la crema si espande meglio
all'interno dell 'impasto,infili la siringa fin
dove arriva e in piu' punti e poi...zac....
la crema sopra invece la spalmo quando
il dolce e' freddo...
ale - Lun Gen 22, 14:00:27
Oggetto:
Io ho fatto i buchi con lo stuzzicadenti, alcuni fino in fondo, altri no, appena sfornata la torta.

La crema l'ho versata appena finiti i buchi, quindi la torta era ancora tiepida.

Ho appena finito di mangiarne una fettina ed è molto soffice!

P.S.: io ho usato la margarina vegetale al 100% al posto del burro perchè il destinatario è mio fratello, solo che non ho resistito e me ne sono presa un pò per me!

baci
giovanna - Lun Gen 22, 14:54:55
Oggetto:
l'avete mai provata con il caffè al posto del vino????
slurp!!
Wink
imperatrice2 - Lun Gen 22, 14:57:18
Oggetto:
no ...ma provero' di
sicuro...quanto caffe' serve?
giovanna - Lun Gen 22, 15:09:16
Oggetto:
la stessa quantità del vino!
spider cuoricini
imperatrice2 - Lun Gen 22, 15:20:29
Oggetto:
spider .. spider ....grazie...
cuoricini .. cuoricini ...
giovanna - Lun Gen 22, 15:23:47
Oggetto:
eeeeeeeeee
con foto et commenti, please, bella spider mia!!
kiss
giovanna - Lun Gen 22, 15:25:30
Oggetto:
eeeeeeeeee
con foto et commenti, please, bella spider mia!!
kiss
imperatrice2 - Lun Gen 22, 15:29:57
Oggetto:
Mr. Green .. Mr. Green .. Mr. Green
ok...prometto... cuoricini .. cuoricini ..
marta - Lun Gen 22, 22:54:09
Oggetto:
Buonaaaaa!!!!!!!!! come mi piace.......
ChiccaLuna - Mar Feb 27, 14:27:40
Oggetto:
Buoooonaaaaaaaaaaa....mò la faccio pure io....
Ma secondo voi, se la fò stasera, rimane fino a giovedì? La vorrei mandare giù a mio suocero tramite mia cognata...
Francy72 - Mar Feb 27, 16:20:56
Oggetto:
congrat congrat
congrat congrat
BRAVISSIMISSIMA...oddio che fame!!!
ChiccaLuna - Mer Feb 28, 15:34:31
Oggetto:
Ieri sera ho fatto la torta:
è venuta benissimo, molto buona!!!
Grazie! cuoricini
congrat
kiss
giovanna - Mer Feb 28, 18:46:46
Oggetto:
quindi te la sei mangiata?
non la mandi più a tuo suocero?
Rolling Eyes congrat
ChiccaLuna - Gio Mar 01, 10:53:18
Oggetto:
Ne abbiamo assaggiata un pezzettino intanto che la tagliavo (ho dovuto mandarla già spezzettata...) e Rocco non voleva più lasciarla andare.. ho dovuto bloccarlo sennò la mangiava tutta...

Appena mi dicono com'è arrivata vi dico anche se sopporta viaggi lunghi... Wink
gallina
giovanna - Gio Mar 01, 12:14:46
Oggetto:
ma perchè l'hai tagliata?
così si asciuga ancora più in fretta!
ciao5
ChiccaLuna - Ven Mar 02, 11:43:02
Oggetto:
L'ho tagliata perchè non poteva portare giù la torta intera... ho dovuto metterla in un contenitore chiuso che ha messo nella valigia...

Cmq ieri sera mi hanno fatto i complimenti, quindi è piaciuta!! salta
giovanna - Ven Mar 02, 12:19:22
Oggetto:
salta salta
mi sa che sono l'unica che non l'ha ancora fatta!
Embarassed
Francy72 - Sab Mag 26, 19:57:01
Oggetto:
Ale ho fatto la torta ieri sera...BUONISSIMA...ho seguito alla lettera!



giovanna - Dom Mag 27, 08:20:42
Oggetto:
bravissimaaaaaaaa
congrat congrat
Francy72 - Dom Mag 27, 09:14:35
Oggetto:
Grazie Giò baci
ale - Lun Mag 28, 18:59:04
Oggetto:
Brava Francy!

congrat congrat congrat

Pensa che piace un sacco anche alla mia nipotina di 9 anni!

baci
Lya - Lun Mag 28, 19:07:37
Oggetto:
Sì l'ho fatta varie volte anch'io
Piace a tutti
cuoricini
Lya - Gio Giu 14, 15:17:12
Oggetto:
Oggi preparo questa torta
da quando l'hanno assaggiata i miei amici,
me la richiedono sempre...
E siccome stasera facciamo una "uascezzze"
in tranese banchetto fra amici,
la rifaccio salta salta
pizzetta - Sab Set 20, 13:24:54
Oggetto:
anche questa è infornata!!!!
sta sera sono a cena dal cugino di mio marito,
produttore di vini....
vi dirò com'è andata Wink
ale - Sab Set 20, 16:47:48
Oggetto:
Brava Pizzy, facci sapere! Wink

baci
pizzetta - Dom Set 21, 14:42:13
Oggetto:
non è buona....
E' BUONISSIMAAAAA!!!
questa torta è uno spettacolo!!!!
SARA - Sab Ott 11, 22:41:47
Oggetto:
Vorrei fare questa torta con il caffè, come ha già fatto Giovanna,
ma in questo caso pensate che sia meglio mettere più zucchero?
pizzetta - Sab Ott 11, 23:12:15
Oggetto:
secondo me no
perchè ha detto che basta variare
il caffè con il vino
al massimo aspetta la risposta di Giovanna
giovanna - Dom Ott 12, 18:26:23
Oggetto:
ragazze, io sta torta l'ho fatta per la prima volta due settimane fa (devo ancora scaricare la foto) è venuta buonissima, sofficissima, al vino.
al caffè deve avermelo detto qualcuno o l'ho letto da qualche parte.... però non ricordo, veramente.... cmq si sostituisce il vino col caffè.
baci
Iolanda - Dom Ott 12, 18:53:28
Oggetto:
è indubbiamente una ricetta da provare. salta salta salta :banan2
SARA - Dom Ott 12, 23:49:28
Oggetto:
domani la faccio e vi faro sapere kiss
giovanna - Lun Ott 13, 08:27:53
Oggetto:
salta salta kiss
silvia - Lun Ott 13, 12:04:28
Oggetto:
Ma il vino serve solo a dare sofficità o si sente anche il sapore ...io non lo amo molto Rolling Eyes
SARA - Lun Ott 13, 12:13:54
Oggetto:
Eccola qui la torta fatta con il caffè
con Luna che si lecca i baffi..

giovanna - Lun Ott 13, 13:06:07
Oggetto:
bellissima, sara!
l'hai assaggiata??? com'è??
baci


silvia, il vino non si sente affatto!
provala!
baci
SARA - Lun Ott 13, 13:35:15
Oggetto:
appena l'assaggiamo ti farò sapere baci
tinkerbell - Lun Ott 13, 14:03:57
Oggetto:
Il vino le da quel gusto particolare, ma non sa di vino.

baci
SARA - Lun Ott 13, 14:24:01
Oggetto:
Buonissima, veramente da fare, ve la consiglio.
Col vino non l'ho mai assaggiata ma col caffè è ottima!!!

La crema all'interno l'ho mesa aiutandomi con la siringa per dolci
usando il beccuccio lungo, praticamente infilavo il beccuccio e aiutandomi con un cucchiaino mettevo la crema all'interno della siringa, il resto già lo sapete... kiss
giovanna - Dom Ott 26, 20:20:08
Oggetto:
e questa è la mia....


CLEOPATRA - Dom Ott 26, 20:43:46
Oggetto:
...quanto mi piacciono quelle colate pinz_4 pinz_4
...ma tu non sei a dietaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
giovanna - Dom Ott 26, 20:45:45
Oggetto:
:tongue
era settembre, quando l'ho fatta!!
ridere
CLEOPATRA - Dom Ott 26, 20:59:57
Oggetto:
...e l'hai postata solo ora Rolling Eyes ?!
giovanna - Lun Ott 27, 20:13:59
Oggetto:
hyhy ma se devo ancora scaricare le foto di parigi!!
(28 giugno - 4 luglio) hyhy
ale - Sab Nov 01, 10:24:32
Oggetto:
Brava Giò!

congrat congrat congrat cuoricini cuoricini cuoricini
Zenobia - Lun Dic 08, 10:23:54
Oggetto:
Ma basta il forno a 160°?
silvia - Lun Dic 08, 14:46:13
Oggetto:
Zen io questa torta non l'ho mai fatta ...pero' in genere per la cottura dei dolci si va dai 160 ai max 180° ...
Zenobia - Mar Dic 09, 09:37:07
Oggetto:
l'ho fatta ieri!! è venuta veramente una bomba!!
è buonisssssimaaaa!!!
effettivamente il forno a 160° bastava!
baci baci


maetta - Mar Dic 09, 10:20:37
Oggetto:
congrat congrat congrat
kiss kiss kiss
katy - Mar Dic 09, 12:22:24
Oggetto:
mi avete convinta... Wink
le foto sono davvero irresistibili! pinz_4
sembra buona sia quella al caffè che al vino!
nn le ho mai fatte,ma proverò quella al caffè ovviamente
perchè il vino nn ci piace ne a me, e neanche al mio maritino,
appena la faccio vi posto la foto!
baci baci baci
ciao5
silvia - Mar Dic 09, 12:26:03
Oggetto:
Anche per me ..il problema è il vino gio_1 ma se tutte dite che è buona ..allora provo salta salta
imperatrice2 - Mar Dic 09, 13:48:27
Oggetto:
Silvia ti consiglio quella
col vino e' bonissimaaaaaaaaaaaa
il vino nemmeno lo senti...
cuoricini
imperatrice2 - Mar Dic 09, 13:49:57
Oggetto:
Silvia ti consiglio quella
col vino e' bonissimaaaaaaaaaaaa
il vino nemmeno lo senti...
cuoricini
Zenobia - Mar Dic 09, 15:23:09
Oggetto:
non si sente il vino...si sente di più il cacao!
è speciale!! resta morbida morbida anche il giorno dopo!
silvia - Mar Dic 09, 18:15:18
Oggetto:
Ci provo allora... la metto in lista ...prima faccio quella al caffè ... il caffè non mi piace molto ma la torta mi incuriosisce ...poi provo questa al vino ...il vino è ancora negli scatoloni in garage e lo devo cercare Rolling Eyes
imperatrice2 - Mer Dic 10, 08:29:06
Oggetto:
Zen...dura due giorni nelle case
normali....nella mia...ahahahahah
i dolci in generale non raggiungono
il tramonto...ridere...ridere...ridere...
Iolanda - Mer Dic 10, 18:22:47
Oggetto:
Zennnnnnn ormai ti sei salta

scatenataaaaaaa salta





Iolanda - Dom Gen 18, 08:39:32
Oggetto:
Ora mi accingo a farla...

spero che venga bene....



a dopo così ve lo dico.

Ma questa è una ricetta di Ale????

Vado...baci
Iolanda - Dom Gen 18, 09:50:21
Oggetto:
Non mi pensate proprio....:pianto

nessuno si interessa alla mia torta vinataaaa

ovviamente..hyhy scherzo... cuoricini

Sta nel forno...speriamo bene..

anche se parlo da sola allora se ho capito

bene i buchi li devo fare belli grandi,ma la crema

la devo mettere con la siringa o semplicemente

lasciarla colare dentro???Grazie intanto voi

dormite e io mi 'mbriaco i pensieri con la torta

'mbriaca al vino.... cuoricini
giovanna - Dom Gen 18, 10:28:26
Oggetto:
ma hai letto il topo dall'inizio?
anch'io ero titubante....
lanciati, dai....
baci
Iolanda - Dom Gen 18, 10:52:48
Oggetto:
é fatta.... cuoricini

Ho fatto la foto stasera o domani la inserisco



cuoricini cuoricini ciao5


giovanna - Dom Gen 18, 11:28:28
Oggetto:
brava!
è buonissssssssssima!!
baci
GIANDUIOTTA75 - Dom Gen 18, 13:11:56
Oggetto:
Crying or Very sad Crying or Very sad uffi stamane la volevo
fare ma mamma ha detto di no xche'
papa' Twisted Evil è una palla
purtroppo ha il diabete ed è un golosone
e nn riesce a contenersi la mangia fino a qnd nn è finita tutto
uffiiiiiiiiiiiiiii
CLEOPATRA - Dom Gen 18, 20:41:12
Oggetto:
...e tu che che ci stai a fare?! ridere
non lo aiuti?! hyhy
Iolanda - Dom Gen 18, 20:50:41
Oggetto:
Ragazze buonissima...veramente

un successone... cuoricini

Devo inserire la foto..... cuoricini



GIANDUIOTTA75 - Dom Gen 18, 21:37:12
Oggetto:
Citazione:

...e tu che che ci stai a fare?!
non lo aiuti?!

Rolling Eyes Rolling Eyes ma io nn ho capito è riferito a me?
Iolanda - Sab Gen 31, 11:41:23
Oggetto:


Ecco la mia torta ubriacona kiss kiss kiss
Iolanda - Sab Gen 31, 11:48:26
Oggetto:
Ho dimenticato di dire che è

stato un successone!!!!! cuoricini


Avevo fatto anche questa crostata

al cioccolato anche buona(sono i

dolci che portai da mia cugina)


Buoni i dolci cuoricini cuoricini ciao5
ale - Sab Gen 31, 11:57:49
Oggetto:
Brava Iolanda!

congrat congrat congrat

La ricetta non è di mia invenzione, non ricordo più dove l'ho presa Rolling Eyes

baci
Iolanda - Sab Gen 31, 12:00:46
Oggetto:
ciao5 Ale grazie cuoricini cuoricini


GIANDUIOTTA75 - Dom Feb 01, 14:35:18
Oggetto:
vir vir mi sn persa il prosieguo della torta di oila... Wink ..!!!!
ma si fin è mun....=sei la fine del mondo...!!!
quella crostata con cioccolata è bellissima
esteticamente ok2... .!!!!!!!
ragazzuole... mia sora stasera deve andare
a trovare degli amici e qnd gli faccio qst torta
ma nn dico che è fatta con il vino hyhy
le faro' una sorpresa...!!!
ho letto tutti i vostri commenti qnd
ho deciso faro' qst...poi vi faro' sape'....!!!!
mettero 'solo la foto finale tanto
i passaggi gia' ci sn Wink
un bacio a dopo...........!!!!!!!!!!
pizzetta - Dom Feb 01, 15:14:23
Oggetto:
la mia cugina di mio marito
ha provato a fare questa torta
utilizzando il moscato e
togliendo il cacao....
mamma che buona!!!!!
Iolanda - Dom Feb 01, 15:58:04
Oggetto:
Ottima idea Pizzi!!!

battim battim


GIANDUIOTTA75 - Dom Feb 01, 16:03:40
Oggetto:
Crying or Very sad Crying or Very sad raga' nn ho il burro
ma se uso l'olio?
e che qnt dovrei mettere di olio?
ale - Dom Feb 01, 18:33:22
Oggetto:
Patty io uso l'olio di semi e metto la stessa quantità che servirebbe di burro, quindi in questo caso 200 gr.

baci
GIANDUIOTTA75 - Dom Feb 01, 18:42:13
Oggetto:
grazie ale Crying or Very sad ormai mia
sora è andata via sara' x la
prossima volta...!!!!!!
gallina
giovanna - Ven Set 25, 08:56:25
Oggetto:
ale ha scritto:
Patty io uso l'olio di semi e metto la stessa quantità che servirebbe di burro, quindi in questo caso 200 gr.

baci



aleeeeeee
quindi tu l'hai fatta con l'olio di semi?
nessuno ha mai sostituito il burro/margarina/olio con yogurt???
chissà se la cremina viene bella cremosa lo stesso?
Rolling Eyes
katy - Mer Ott 21, 12:04:21
Oggetto:

ecco la mia torta al vino rosso variante al caffe
consigliato da Giovanna e Sara che l'ha provata!!!
...è stata buonissima,finita in un attimo
e apprezzata molto dai bambini
proprio per la sua sofficità!!!
giovanna - Mer Ott 21, 12:13:47
Oggetto:
bellissimaaaaaaaa e buonissimaaaaaaa
hai usato olio o burro, quindi?
gallina
CLEOPATRA - Mer Ott 21, 13:36:46
Oggetto:
a quanto pare io sono l'unica a non averla provata Rolling Eyes ...
devo rimediare...hyhy

congrat katy
Iolanda - Mer Ott 21, 14:48:56
Oggetto:
congrat congrat congrat

bella...................buonaaaaaaaaaaa cuoricini cuoricini cuoricini
Zenobia - Mer Ott 21, 15:22:50
Oggetto:
bellaaa!!
anch'io non l'ho mai fatta al caffè perche a carlo non piace moltissimo
il caffè nei dolci...
ma quella al vino la faccio spessissimo! cuoricini
katy - Mer Ott 21, 19:15:07
Oggetto:
@ Giovanna
ho usato il burro!!!
...grazie cuoricini
@ Cleo
...falla perche ne vale la pena!!! Wink
giovanna - Mer Ott 28, 08:40:15
Oggetto:
vi devo dire una cosa che può tornare utile:
ieri l'ho rifatta ma quando io vado di fretta sbaglio sempre qualcosa!
beh, lo sbaglio è questo: ho letto 100 gr di burro invece di 200! e siccome non mi andava di aprire un pacchetto nuovo per pochi grammi, ce ne ho messo 90!
la torta la mangeremo stasera, quindi vi farò sapere domani il risultato finale, però posso anticiparvi che facendo i buchi per colare la glassa mi è sembrata sofficissima lo stesso!!
ciao5
CLEOPATRA - Mer Ott 28, 09:11:18
Oggetto:
se resta soffice anche con meno burro
è ok!!! Wink
Iolanda - Mer Ott 28, 14:44:06
Oggetto:
Giò...vuoi vedere che hai realizzato

la versione dietetica della torta al vino....hyhy hyhy?????

Dietetica......ridere ridere

Facci sapereeeeeeeeeeeee cuoricini cuoricini
imperatrice2 - Mer Ott 28, 16:56:42
Oggetto:
io solitamente uso sempre meno
burro quando le quantita' sono
elevate e vengono bene,questa
torta l'ho fatta ancora e solitamente
usavo al massimo 100 gr ed e' sempre venuta
bene.Avete provato la polacca?
e' simile molto buona anche quella...
cuoricini
Zenobia - Mer Ott 28, 17:18:48
Oggetto:
io devo farla venerdì perche la sera ho una riunione della Just a casa mia...
attendo notizie Gio! salta
giovanna - Gio Ott 29, 09:28:01
Oggetto:
imperatrice2 ha scritto:
io solitamente uso sempre meno
burro quando le quantita' sono
elevate e vengono bene,questa
torta l'ho fatta ancora e solitamente
usavo al massimo 100 gr ed e' sempre venuta
bene.Avete provato la polacca?
e' simile molto buona anche quella...
cuoricini



e.... di grazia, perchè non ce lo hai mai detto??
spider spider

cmq è buona anche con metà dose di burro!!
ciao5 ciao5
perlarossa - Gio Ott 29, 09:51:22
Oggetto:
benissimo, la voglio fare per venerdì
oddio è domaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
aiuttttttt mi devo sbrigareeeeeeeeeeeeeeeee

baci
imperatrice2 - Gio Ott 29, 10:09:46
Oggetto:
scusate ma io dimezzo sempre le dosi
tecnica anticiccia...hyhy..hyhy...
ma nel forum riporto le dosi originali
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
spicspan - Gio Ott 29, 14:33:55
Oggetto:
Ma che sapore ha? Non si sente il vino?
giovanna - Ven Ott 30, 08:29:13
Oggetto:
il vino non si sente assolutamente!
sa di cioccolataaaaaaaaaa
Wink
imperatrice2 - Ven Ott 30, 08:32:46
Oggetto:
e' cioccoloatosa al massimo...hyhy...hyhy..
giovanna - Ven Ott 30, 09:35:05
Oggetto:
giovanna ha scritto:
ale ha scritto:
Patty io uso l'olio di semi e metto la stessa quantità che servirebbe di burro, quindi in questo caso 200 gr.

baci



aleeeeeee
quindi tu l'hai fatta con l'olio di semi?
nessuno ha mai sostituito il burro/margarina/olio con yogurt???
chissà se la cremina viene bella cremosa lo stesso?
Rolling Eyes



aleeeee
la cremina con l'olio di semi viene bella consistente lo stesso???
perlarossa - Ven Ott 30, 13:16:42
Oggetto:
Fatta ieri, la magno stasera salta
bellissima e ottimo profumo,
l'ho tatta a forma di rosa cuoricini cuoricini cuoricini cuoricini
Zenobia - Ven Ott 30, 15:24:07
Oggetto:
allora...nella pausa pranzo ho fatto la torta...
ovviamente, siccome comincio ad avere l'alzaimer (hyhy),
ho combinato un casino... pc
intanto non avevo vino rosso e ho messo il bianco che avevo in frigo Embarassed
procedo bene per la prima parte...metto lo zucchero, il burro, il
vino, il cacao, 7 min 50° vel 3, suona, lo apro e
metto le uova e la farina...al che mi viene un lampo di genio... gnammy156
NON HO TIRATO FUORI LA SALSETTA DA METTERE SOPRA LA TORTAAAAAAA!!!!
:pianto :pianto
avrei tirato giu tutti i santi del paradiso...
insomma va beh...ormai è fatta e così ho aggiunto farina fino ad arrivare a
un totale di 190 gr, chiudo, vel 5 per 1 min, metto nello stampo e
metto in forno a 160° per mezz'ora...allo scoccare della mezz'ora faccio
la prova stecchino ed esce tutto marrone...allora richiudo e attendo altri 10 min...
riprovo e va bene!!
sopra ci ho messo della granella di zucchero che fatalità avevo preso stamattina
al supermercato! Wink
ecco il risultato...incrocio le dita! spero sia buona.. spider spider

imperatrice2 - Ven Ott 30, 15:25:40
Oggetto:
e va beh....capita...
cuoricini cuoricini
Iolanda - Ven Ott 30, 15:27:54
Oggetto:
Cri dalla foto sembra deliziosa..... congrat

in bocca al lupo..... cuoricini cuoricini cuoricini
giovanna - Ven Ott 30, 16:19:26
Oggetto:
pure a te la fretta non fa bene!
hyhy hyhy
CLEOPATRA - Sab Ott 31, 15:57:21
Oggetto:
cuoricini cuoricini
allora...com'era?
perlarossa - Sab Ott 31, 21:53:40
Oggetto:
Zennnnnnnn ridere succede anche a me a volte
la fretta e la non concentrazione,
oppure proprio perchè è una ricetta nuova...

La mia era specialeeeeeeeeeeee
tutti grandi complimenti,
in effetti con quelle righe in mezzo
rendono mostosa da matti la torta.

Un appunto sui tempi, io come Zen,
ho dovuto cuocere 45 minuti Wink

Grazieeeeeeeeeeeeee ottima ricettaaaaaaa
un figurone salta salta salta salta salta
giovanna - Dom Nov 01, 10:30:41
Oggetto:
ieri ho messo 80 gr di burro e a 35 minuti a 170° era cotta!
salta salta
Iolanda - Dom Nov 01, 13:21:37
Oggetto:
E allora toccherà rifarla....hyhy hyhy
perlarossa - Dom Nov 01, 14:48:37
Oggetto:
gio tu cali il burro e io lo aumento ridere
ne ho messi 150 gr
e per la dieta per la prossima volta manterrò queste dosi ridere

il giorno dopo era ancora più buonaaaaaaaaa salta
cuoricini cuoricini cuoricini
ale - Dom Nov 01, 20:43:17
Oggetto:
Zen sembra buona!

baci

giovanna ha scritto:
aleeeee
la cremina con l'olio di semi viene bella consistente lo stesso???


Yessssssssssssssss!!!
E la torta bella soffice!

bacio1 bacio1 bacio1
Zenobia - Lun Nov 02, 09:57:22
Oggetto:
alla fine era buonissima lo stesso! hyhy
tutte mi hanno fatto i complimenti e io ho risposto:
Beh grazie..avevo anche sbagliato a farla! ridere
rifatta ieri, giusta, e portata a pranzo dalla suocera...quasi finita tutta in 4! salta
Iolanda - Lun Nov 02, 14:48:00
Oggetto:
congrat congrat congrat

Brava Cri...... cuoricini cuoricini cuoricini
perlarossa - Gio Nov 05, 13:50:50
Oggetto:
Infatti è eccezionale,
peccato che mi sia decisa così tardi a provarla,
la rifaccio per il compleanno di Robyyyyyyyy
domenica se magnaaaaaaaaaaa salta

baci
pizzetta - Lun Dic 07, 15:59:18
Oggetto:
Ormai con questa vado a colpo sicuro!!!!!
ed eccola per il compleanno di mio marito...

CLEOPATRA - Lun Dic 07, 20:07:22
Oggetto:
caaaarinaaaaa con i cuoricini... congrat congrat
CLEOPATRA - Mar Dic 08, 08:50:07
Oggetto:
aiutooooo...
sto per fare questa torta...
ma i 300 gr di zucchero vanno tutti nella cremina al vino?
la torta non viene zuccherata?!
CLEOPATRA - Mar Dic 08, 09:22:25
Oggetto:
...come non detto...
Embarassed leggendo meglio,
mi sono resa conto che avevo capito male...
giovanna - Mar Dic 08, 09:52:14
Oggetto:
Wink gallina
CLEOPATRA - Mar Dic 08, 10:49:38
Oggetto:
torta finita Wink
apparte il rigonfiamento nel centro
sembra perfetta Wink
dovete credermi sulla parola,
perchè di foto non ne ho fatte
ho problemi con imagestime
e ancora non riesco ad inserire
gli arretrati... spider
giovanna - Mar Dic 08, 12:58:03
Oggetto:
e ti crediamo, ti crediamo... vai tranquilla!
baci
Iolanda - Mar Dic 15, 16:25:00
Oggetto:
Con giustificato ritardo......................ti credo anche io

abbraccio
CLEOPATRA - Mar Dic 15, 16:28:24
Oggetto:
ridere ... ridere...
Iolanda - Sab Set 04, 14:48:51
Oggetto:
Ospiti improvvisi a cena.......

ed ecco la torta ubriaca nel fornoooooooooo salta salta salta
giovanna - Sab Set 04, 17:02:38
Oggetto:
congrat
e che altro gli dai???
hyhy hyhy
Iolanda - Dom Set 05, 10:02:27
Oggetto:
mamma mia e comm'è buona sta torta-...........

Giòòòòòò lo vado a scrivere a "ristorante"......baci
ale - Lun Set 13, 17:04:11
Oggetto:
congrat congrat congrat

bacio1
Iolanda - Lun Set 13, 20:41:48
Oggetto:
abbraccio

da rifare quanto prima......hyhy

e magari la versione al caffè???????? baci
Boo - Ven Nov 25, 18:48:49
Oggetto:
Ciao, sono una neo iscritta al forum, spero di poter esservi utile con qualche mia ricettina, nel frattempo mi sto limitando a dare uno sguardo alle vostre!!! Mi sono soffermata su questa ricetta perchè la conoscevo e ho sempre avuto un dubbio sulle dimensioni dello stampo... io la faccio in uno stampo da 24 e mi viene alta come la tua... Tu riporti invece stampo 28 cm circa... bu!!! Rolling Eyes
Fammi sapere... A presto.
ale - Sab Mar 31, 09:28:34
Oggetto:
Scusa, leggo solo ora...

Non so come mai, il mio era da 28 cm...

ciao5
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB