Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
RISO E PATATE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: I primi     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
stefania tn

Ospite















MessaggioInviato: Mar Ott 18, 18:47:44 Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone: 300 g. di patate; 400 g. di riso; sedano; sale q.b. o dado Bimby; 150 g. di pomodoro; 50 g. di olio extra vergine di oliva; cipolla; parmigiano grattugiato.

Nel boccale soffriggere l’olio, il sedano e la cipolla: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere pomodoro, dado: 2 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla. Inserire le patate tagliate a cubetti e 1 litro e 200 circa di acqua: 15 min. 100° vel. 1. Spolverare con abbondante parmigiano.



DA RISO DIVINO
Adv



MessaggioInviato: Mar Ott 18, 18:47:44






Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

Località: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 16:41:59 Rispondi citando

qualcuno ha già provato questa ricetta?
mi sapete dire quando devo inserire il
riso perhcè qui non è scritto,
la ricetta mi ispira ma non vorrei fare casini!

baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
sbrenzola

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 14/08/08 19:28
Messaggi: 791
sbrenzola is offline 

Località: siena
Interessi: cucinare mare i miei cani leggere
Impiego: impiegata



NULL
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 17:12:51 Rispondi citando

hai scoperto poi quando inserire il riso?

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

Località: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 17:22:13 Rispondi citando

no :pianto
però ho pensato di metterlo dopo il sugo,
lo faccio tostare (come nella ricetta del
supplì) e poi metto patate e acqua
.... speriamo bene!

baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
tinkerbell

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 24/09/05 19:03
Messaggi: 11167
tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



NULL
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 18:11:12 Rispondi citando

Cincy83 ha scritto:
qualcuno ha già provato questa ricetta?
mi sapete dire quando devo inserire il
riso perhcè qui non è scritto,
la ricetta mi ispira ma non vorrei fare casini!

baci


Io procederei così:

Dopo aver soffritto sedano e cipolla inserire la farfalla e quindi il riso: tostare per 3 min. 100° vel. 1.
Poi aggiungere pomodoro, dado: 2 min. 100° vel. 1.
Inserire le patate tagliate a cubetti e 1 litro e 200 circa di acqua: 15 min. 100° vel. 1.
Spolverare con abbondante parmigiano.

baci

_________________
Profilo Messaggio privato
tinkerbell

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 24/09/05 19:03
Messaggi: 11167
tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



NULL
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 18:13:27 Rispondi citando

Hmmm però io farei un 12 min. di cottura (dipende anche dal riso) e poi eventualmente
prolungherei la cottura.

Non vorrei che dando subito 15 min. il riso diventi troppo scotto.

baci

_________________
Profilo Messaggio privato
sbrenzola

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 14/08/08 19:28
Messaggi: 791
sbrenzola is offline 

Località: siena
Interessi: cucinare mare i miei cani leggere
Impiego: impiegata



NULL
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 18:16:10 Rispondi citando

grazie Cincy
ed anche a te Tink
stasera provo

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
tinkerbell

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 24/09/05 19:03
Messaggi: 11167
tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



NULL
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 18:19:00 Rispondi citando

Facci sapere come è venuto.

Spero sia il procedimento giusto.

baci

_________________
Profilo Messaggio privato
Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

Località: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Lun Lug 13, 18:28:12 Rispondi citando

il riso che ho a casa cuoce in 16/18 minut..

speriamo che esca bene!!

baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
tinkerbell

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 24/09/05 19:03
Messaggi: 11167
tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



NULL
MessaggioInviato: Mar Lug 14, 09:10:10 Rispondi citando

Il riso lo hai cotto per il tempo indicato nella ricetta o per quello indicato nella confezione?

_________________
Profilo Messaggio privato
Cincy83

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 22/09/08 17:29
Messaggi: 4316
Cincy83 is offline 

Località: Dalmine
Interessi: Cucina, lettura, calcio
Impiego: Impiegata
Sito web: http://oliosaleecincy....


italy
MessaggioInviato: Mar Lug 14, 09:16:23 Rispondi citando

rettifico:
il riso che avevo cuoceva in 14/16
minuti, ho impostato inizialmente 15 min
e poi ho dovuto aggiungere altri 2/3 minuti

la cottura era giusta, i chicchi sodi ma non duri

baci baci

_________________


Una sbirciatina al mio blog?
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato HomePage Skype
tinkerbell

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 24/09/05 19:03
Messaggi: 11167
tinkerbell is offline 

Località: L'isola che non c'è

Impiego: Fata



NULL
MessaggioInviato: Mar Lug 14, 09:21:09 Rispondi citando

Ok, allora riporto qui la ricetta corretta.

baci

RISO E PATATE

Ingredienti: dosi per 4 persone
300 g. di patate
400 g. di riso
sedano
sale q.b. o dado Bimby
150 g. di pomodoro
50 g. di olio extra vergine di oliva
cipolla
850 gr. di acqua
parmigiano grattugiato.

Preparazione:
Nel boccale soffriggere l’olio, il sedano e la cipolla: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere pomodoro, dado: 2 min. 100° vel. 1.
Posizionare la farfalla.
Inserire il riso e tostare: 3 min. a 100° vel.1.
Inserire le patate tagliate a cubetti e l'acqua: 15 min. 100° vel. 1.
Spolverare con abbondante parmigiano.

DA RISO DIVINO

_________________
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Ricette Bimby: I primi     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group