Username:   Password:   
   
   Ricette Bimby, Foto Ricette Bimby, Ricette Bimby Pane, Ricette Bimby Dietetiche, Ricette per Macchina del Pane, Italian Recipes in English, Grafica e Decoupage
Portale  FlashChat  Blog  Album  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  FAQ  Guestbook  Pannello Utente  Registrati
 Messaggi Privati  Statistiche  Links  Calendario  Downloads  Commenti karma  TopList  Topics recenti  Vota Forum
>
sos vaniglia
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Vai a:    
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
veronika_

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 19/07/12 22:11
Messaggi: 114
veronika_ is offline 







italy
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 12:12:57 Rispondi citando

Per prima cosa un buongiorno a tutti,spero di chiedere l'informazione nel posto giusto Embarassed Embarassed ...Chi di voi mi dice con quante gocce di essenza vi vaniglia ,sostizuisco una bacca? ciao5 gallina

_________________
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Ott 26, 12:12:57






GIANDUIOTTA75

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 42
Registrato: 05/05/08 13:00
Messaggi: 4458
GIANDUIOTTA75 is offline 

Località: SALERNO
Interessi: CUCINA,DECOUPAGE,
Impiego: POCO SOCIOLOGA MOLTO CASSIERA :-)



italy
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 13:20:12 Rispondi citando

Rolling Eyes bho'....speriamo che arrivi subito qualcuno
ciao5 ciao5 ciao5 ciao5

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
Luciana70

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 09/09/08 11:03
Messaggi: 5347
Luciana70 is offline 

Località: bergamo
Interessi: cucina, lettura e balli caraibici
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 14:05:37 Rispondi citando

...nn saprei... raramente ho usato la stecca di vaniglia...
aspettiamo ancora... Wink

_________________
Profilo Messaggio privato
veronika_

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 19/07/12 22:11
Messaggi: 114
veronika_ is offline 







italy
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 15:43:22 Rispondi citando

Volevo fare la crema chantilly , però anziche mettere il baccello di vaniglia volevo usare l 'essenza per aromatizzare la panna...appunto per questo volevo sapere quante gocce mettere. Rolling Eyes

_________________
Profilo Messaggio privato
Luciana70

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 09/09/08 11:03
Messaggi: 5347
Luciana70 is offline 

Località: bergamo
Interessi: cucina, lettura e balli caraibici
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 16:16:53 Rispondi citando

...io di solito uso tutta la fialetta... ma nn so a paragone
con l'intera stecca come viene...

_________________
Profilo Messaggio privato
CLEOPATRA

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 26/04/08 22:19
Messaggi: 7744
CLEOPATRA is offline 

Località: puglia
Interessi: bimby/cucina/punto croce




italy
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 16:29:19 Rispondi citando

secondo me è troppo,prova metà...
poi facci sapere Wink

_________________
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20225
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 17:04:46 Rispondi citando

io le gocce non le ho mai usate....
Rolling Eyes

_________________
Profilo Messaggio privato
veronika_

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 19/07/12 22:11
Messaggi: 114
veronika_ is offline 







italy
MessaggioInviato: Ven Ott 26, 18:29:18 Rispondi citando

c'è scritto che una fialetta intera è consigliata per 1000 g di impasto Embarassed
sono riuscita a recuperare l'incarto che avevo buttato...comunque provo ad occhio e poi vi dico ..grazie dolcezze kiss

_________________
Profilo Messaggio privato
Spostato: Ven Ott 26, 19:36:19 da tinkerbell
da I Fatti Nostri a Parliamo di cucina
veronika_

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 19/07/12 22:11
Messaggi: 114
veronika_ is offline 







italy
MessaggioInviato: Lun Ott 29, 11:18:18 Rispondi citando

Ragazze ho fatto la crema chantilly con la ricetta di Giallozafferano,ho usato meno della metà della fialetta di essenza di vaniglia per 250 g di panna... congrat non sono riuscita a fotografarli,li hanno divorati ciao5

_________________
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Lun Ott 29, 15:12:41 Rispondi citando

congrat congrat congrat

ciao5

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20225
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Lun Ott 29, 16:10:26 Rispondi citando

si, ma di che dolce si trattava???
Rolling Eyes

_________________
Profilo Messaggio privato
veronika_

Club Quisquilia
Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 19/07/12 22:11
Messaggi: 114
veronika_ is offline 







italy
MessaggioInviato: Lun Ott 29, 21:01:57 Rispondi citando

i bigne con crema chantilly Rolling Eyes

_________________
Profilo Messaggio privato
giovanna

Site Admin






Registrato: 24/09/05 16:05
Messaggi: 20225
giovanna is offline 

Località: prov. di avellino
Interessi: campare tranquilla
Impiego: impiegata



nospec
MessaggioInviato: Mar Ott 30, 08:50:04 Rispondi citando

ah! ok! buoni!!

_________________
Profilo Messaggio privato
Iolanda

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 05/10/08 19:25
Messaggi: 14955
Iolanda is offline 

Località: benevento
Interessi: cucina -teatro
Impiego: ortottista



italy
MessaggioInviato: Mar Ott 30, 15:26:09 Rispondi citando

buoniiiiiii cuoricini

_________________
MSN Messenger
Profilo Messaggio privato Invia email
dusila63

Super Club Quisquilia
Super Club Quisquilia




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 05/11/10 11:03
Messaggi: 1762
dusila63 is offline 

Località: rimini
Interessi: cucina e viaggi
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: Lun Nov 05, 18:12:21 Rispondi citando

Io di solito uso qualche goccia soltanto,perche' essendo essenza e' molto concentrata.
Io devo dire,pero',che ad esempio,per il ciambellone americano(angel food cake) nelle videoricette in lingua straniera,ho visto che utilizzavano un cucchiaino di estratto di vaniglia.Non so pero' se e' la stessa cosa l'estratto e l'essenza... Rolling Eyes

_________________
Profilo Messaggio privato Skype
Mostra prima i messaggi di:   
  Nuovo Topic   Rispondi Indice del forum » Parliamo di cucina     
Pagina 1 di 1

    

  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum
 



phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2012 phpBB Group